Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
Мужики, хто сидел\заглядывал внутрь БМП? Оч нужно - как водитель видит дорогу? Или ссылку киньте, я не нашел. Спс.
Последний раз редактировалось Death Fataller; 02.06.2009 в 11:38..
Нормально видит. По боевому с закрытым люком-через триплексы. Либо люк открывает поднимает сиденье и смотрит снаружи. Для такого положения есть щиток со стеклом, но его редко кто использовал.
Сам я чесный и наглый косарь и из-за этого с отцом у меня тогда было МНОГО разногласий ...
А батя мой в 80-е годы, в Германии служил, на советской военной базе-ВДВ, 39 прыжков.
Так что, я знаю, что прыжки с парашютом круче аквапарка
Цитата:
Сообщение от Death Fataller
Well, где ж ты раньше-то был?!
Давненько я на форум не захаживал. Эт точно.
БМПухи у меня в подразделении были, накатался я на них до опупения, и соляры нанюхался. Смотреть тошно было. А сейчас так тянет за штурвал сесть. Она ж прет как легковая. Мощь!!!
Well, у меня, на самом деле, много вопросов по этой машине. Найдешь время, дай ответы на некоторые, ок? (Правда если они будут не такими, как я уже описал у себя в повести, придется много переписывать. Подсознательно надеюсь, что я писал правильно)
Итак, -
1.Можно ли из десантного отсека можно увидеть того, кто находится в башне? Ну, чтобы общаться с ним? И если видит, то через что именно его видно, какие там щели или что? Тот же вопрос относится к командиру машины и механику-водителю. Они могут видеть другу друга?
2. Можно ли во время движения общаться между собой членам экипажа? Т.е. насколько громко там внутри? Мне приходилось во время службы раз ездить в Т-72. Если в бмп так же, то вопрос понятен.
3. Как размещаются десанты в дес.отсеке? Сидя, лежа? На схеме машины я сидушек никаких не видел, кроме как места для связиста (что это за связист, если экипаж бмп - 3 чел?)
4. Самый главный вопрос - как управлять машиной? Там что, штурвал какой-то, передачи переключаются? Ну, есть хоть какое-то сходство с автомобильным управлением или как у трактора - рычаги?
А если уж вообще раздобришься, скажи как управлять пушкой
Буду очень благодарен, если ответ дашь в ближайшее время. Спасибо.