Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
в таком случае это 99% что предприятие будет закрыто привет сестрена))
ну че ты мне вот эти вещи говоришь ... я надеюсь что выплывет предприятие. Хотя бы пару лет неохота работу менять, у меня тут планы наполеоновские. Банкротится то одно юр.лицо, а работаю я в другом. И вся деятельность в основном переведена на него.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
снега бы..
во-во, и там бы тоже. хотя...грязь будет на дорогах... у меня незамерзайка летняя замерзла в бачке... не, нафиг снег! Весь снег Толяну!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
да хоть 100, для хорошего человека ничего не жалко
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
понятно, омывайка))
ну да блин. Для меня есть вода, и то, что в канистрах в магазине - это незамерзайка, пусть даже летняя. Я как залила 5 литров перед Волгоградом в апреле, так и езжу до сих пор
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась