Хорошо что наши военные занялись этим вопросом, изучат подробно что это за корона-шляпа. Наверное не спроста их привлекли, не иначе как искать ноги из какой лаборатории эта гадость выползла.
Хорошо что наши военные занялись этим вопросом, изучат подробно что это за корона-шляпа. Наверное не спроста их привлекли, не иначе как искать ноги из какой лаборатории эта гадость выползла.
Мне это напомнило про тушение лесных пожаров, когда наша авиация заливала водой Европу и Австралию, а у самих в это время тайга выгорала.
И наверняка отправка наших военных вирусологов в Италию - дело затратное в финансовом плане. Может лучше эти средства направить на медицинские цели внутри России... Европа то и сама с китайским вирусом потихоньку справится.
Боюсь что эти бригады вирусологов очень нужны тут.
Можно конечно возмутиться, мол нам санкции , а мы подставь правую щёку...Не-е, слишком просто, какой то расчёт таки есть, думается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Мне это напомнило про тушение лесных пожаров, когда наша авиация заливала водой Европу и Австралию, а у самих в это время тайга выгорала.
А тайги может к тому времени уже и не было...))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
И наверняка отправка наших военных вирусологов в Италию - дело затратное в финансовом плане. Может лучше эти средства направить на медицинские цели внутри России... Европа то и сама с китайским вирусом потихоньку справится.
Х.з. есть ли он у нас, этот вирус на самом деле...))
Можно конечно возмутиться, мол нам санкции , а мы подставь правую щёку...Не-е, слишком просто, какой то расчёт таки есть, думается.
Эта тема в инете уже рассматривалась.Сделали вывод.
Италия в очень сложном положении. Италии в Европе никто не помог.Прилетает Россия. Короновирус всё равно когда то победят. Спасибо России. Благодарность в виде блокирования продления санкций.Вот тебе и оплата.
Кстати. Не успели ещё наши прилететь,а сегодня в новостях-в Италии второй день идёт положительная динамика на выздоровление.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
А тайги может к тому времени уже и не было...))
Кажется не могли потушить на северах.Нежилая местность.Полное отсутствие дорог и аэродромов.Пусть некоторые здесь присутствующие попробуют тушить сами пожар подсобными средствами-например своим пиджаком. Или веточками дерева. А потом трындит.(здесь должно быть более крепкое слово)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Х.з. есть ли он у нас, этот вирус на самом деле...))
Ну один специалист здесь говорил,что есть.Просто ставят не тот диагноз,а трупы прячут.Не.Про трупы он кажется не говорил. Но мрут,как мухи осенью. Это точно!Но не он один.Для некоторых уже наступает похмелье.
Полиция в Магадане возбудила административное производство против местного портала «Говорит Магадан» в связи с распространением недостоверных сведений о коронавирусе. Изданию грозит штраф в 500 тыс. рублей.
Речь идет о публикации издания «Говорит Магадан» от 16 марта «Лежавший в Магаданской областной больнице человек, у которого подозревали коронавирус, умер». У пациента не подтвердился диагноз коронавирус, передает РИА «Новости».
«В отношении владельца сайта, разместившего недостоверную общественно значимую информацию, полицейскими возбуждено административное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 9 статьи 13.15 КоАП РФ. Максимальная санкция для юридических лиц – административный штраф от 200 тыс. до 500 тыс. рублей», – сообщил представитель пресс-службы УМВД России по региону.
И вновь про Италию.
Добавлено через 6 минут Упало количество новых зарегистрированных заражений - за последние сутки число диагностированных больных увеличилось на 5560 человек днем раньше рост составлял 6557 человек.
За минувшие сутки количество погибших в Италии в связи с коронавирусом существенно выросло, но темпы роста уменьшились по сравнению с прошлыми днями, вылечилось от болезни рекордное количество человек - 952 за сутки, об этом говорится в ежедневной статистике, обнародованной итальянским департаментом гражданской защиты, сообщает Европейская правда.https://korrespondent.net/world/4207...t-koronavyrusa
Это укросми.
Последний раз редактировалось GURAN; 23.03.2020 в 04:45..
Я знаю как здесь относятся к Соловьёву.но всё же. Советую последний Воскресный вечер.не знаю с какой минуты. Включил Р-24 передача уже шла и были собраны в студии ведущие специалисты вирусологи.Ну очень познавательно про короновирус и около него.
10 февраля, «Жэньминь жибао» онлайн -- Чтобы снизить риск распространения коронавируса нового типа, с 9 февраля по всему Уханю осуществляется дезинфекция два раза в день. По требованиям, основными центрами дезинфекции станут медицинские учреждения города, централизованные точки изоляции, дома родственников больных, районы, в которых жили зараженные вирусом люди, основные учреждения (в том числе супермаркеты и гостиницы), рынки, общественные туалеты и мусороперегрузочные станции.
Улицы обрабатывались аэрозольной взвесью и поливались. фото не вставляется https://www.youtube.com/watch?v=LQF8hsitxvY
Ну нет у Италии такого кол-ва машин. Ну и скорее всего отравы мало. Да и нашим хим. войскам это как тренировка. Их же готовят не к короновирусу, а к Ядерной войне.
Вот у нас ночью -6 и снег лежит. Куле улицы обрабатывать
Последний раз редактировалось vladka; 23.03.2020 в 08:13..
Какие бригады. Читайте внимательно. машины дезинфекции на базе Камаз. Медики так по ходу
Вот именно, если в армии служить не приходилось, читайте внимательно. Именно бригады. Раствор надо приготовить, залить в машины, которые требуют обслуживания. Плюс штаб, передвижной госпиталь наверняка.
Цитата:
Чтобы снизить риск распространения коронавируса нового типа, с 9 февраля по всему Уханю осуществляется дезинфекция два раза в день.
Так может лучше подмосковные города дезинфицировать по 2 раза в день, не ?