незаменимая помощь от радар-детектора, он мне уже кучу денег сэкономил
Аналогично, если совместить детектор, с базой данных, вообще красота. По отдельности не совсем качественно получается. Многие камеры не работают (у нас их закрашивает народ частенько), а детектор о контроле средней скорости не предупреждает.
А ехать 110 по нормальной дороге скучно. 130-140самое то.
использую Яндекс.навигатор - там выставил предупреждение +10км/ч на знаки. Он и пищит предупреждая.
За превышение уже много лет не платили.
Зять использует прогу "HUD АнтиРадар (бесплатно)" в телефоне, она сообщает о камерах и возможных мобильных засадах. Так же об ограничениях скорости. Как говорит от кучи штрафов спасла.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, есть и такая сторона.
Но это дело и без регистрации нормальным не продажным ГТО можно было отсекать.
А как сейчас сделано - это уже тупо кормушка для одних и обдиралово для других.
То же самое буйство фантазии, но оплаченное пошлинами, становится вполне законым.
в смысле?
фантазия колхозинга? я- очень сильно против. против необдуманной тонировки, против безграмотного тюнинха...
они полноценный карт собрать не смогут, а всякую херь повесят на машину и будут ездить по дорогам, где ездят нормальные люди...
с другой стороны- я озадачился и нашел документы, а так-же обоснование, что имею право пользоваться ТСУ. мне не пришло в голову использовать ЛЭД светильники в машине. все детали обвеса- заводские. колёса, тормоза, рулевая- всё родное и исправное.
на неисправном я и не поеду.
а безграмотного инспектора осадить, как два пальца об асфальт.