так этож тоже самое что я привел в первой ссылке на сайт автоваза, слово в слово
может алешин ошибся или журналисты не так поняли, дальше трейтий абзац:
"Алешин напомнил, что по итогам 2008 года компания сократила продажи автомобилей на 44% по сравнению с 2007 годом."
вот это точно не так, ибо:
"Всего по итогам пяти месяцев 2008 года реализовано более 273,8 тысячи автомобилей производства ОАО ''АВТОВАЗ'', что на 41,6 тысячи или 17,9% выше аналогичного показателя предыдущего года."
а если брать весь 2008г. то там около минус 6% по сравнению с 2007г
PS, я еще по другому посчитал, если -47% это за май, то выходит было продано в районе 32,6 т.ш., -43,5% за пять месяцев, и - 4,5% к апрелю текущего года, вот это более на правду похоже
Последний раз редактировалось afr; 06.06.2009 в 13:10..
так этож тоже самое что я привел в первой ссылке на сайт автоваза, слово в слово
может алешин ошибся или журналисты не так поняли, дальше трейтий абзац:
"Алешин напомнил, что по итогам 2008 года компания сократила продажи автомобилей на 44% по сравнению с 2007 годом."
вот это точно не так, ибо:
"Всего по итогам пяти месяцев 2008 года реализовано более 273,8 тысячи автомобилей производства ОАО ''АВТОВАЗ'', что на 41,6 тысячи или 17,9% выше аналогичного показателя предыдущего года."
а если брать весь 2008г. то там около минус 6% по сравнению с 2007г
PS, я еще по другому посчитал, если -47% это за май, то выходит было продано в районе 32,6 т.ш., -43,5% за пять месяцев, и - 4,5% к апрелю текущего года, вот это более на правду похоже
алешин в очередной раз вынес всем мозк
результаты продаж за пять месяцев этого года
прошу высказатся оптимистов которые с невероятным усердием и пеной изо рта пытались что-то доказать
доля рынка 5 месяцев 09г. 23,4% против 22,4 годом ранее, + 1 пункт
прошу высказатся оптимистов которые с невероятным усердием и пеной изо рта пытались что-то доказать
Ты как будто злорадствуеш? С чего бы это? Какой интерес?
И чтото я не помню в этой теме "пены у рта".
Посмотри табличку сравнительную: В табличке ошибка - не 4мес, а квартал!
Последний раз редактировалось peter; 09.06.2009 в 15:10..
Кстати логан обогнал калину по продажам за месяц. Такое уже было в 2007 г.
И вообще среди лидеров у логана динамика лучшая.
По сумме догонять калину ему еще долго .
А вот если тенденция даже просто сохраниться, то калина по сумме обойдет фокус. И тогда четыре первых места у ВАЗа будет.
Последний раз редактировалось peter; 09.06.2009 в 14:31..
Ты как будто злорадствуеш? С чего бы это? Какой интерес?
И чтото я не помню в этой теме "пены у рта".
Посмотри табличку сравнительную: В табличке ошибка - не 4мес, а квартал!
не видно что-то табличку
не зларадствую, раз тут не было, значит в другой теме было, искать не охото
Кстати логан обогнал калину по продажам за месяц. Такое уже было в 2007 г.
И вообще среди лидеров у логана динамика лучшая.
По сумме догонять калину ему еще долго .
А вот если тенденция даже просто сохраниться, то калина по сумме обойдет фокус. И тогда четыре первых места у ВАЗа будет.
Калин в мае продали немного меньше, чем в апреле. Непонятно почему так?
доля рынка 5 месяцев 09г. 23,4% против 22,4 годом ранее, + 1 пункт
Снижение было и в прошлом году. Интересно, что в прошлом году май был последним месяцем, в котором ВАЗ показал положительную месячную динамику "по отношению к аналогичному периоду прошлого года".
В целом рынок новых авто в РФ начал падение в октябре...
доля рынка АВТОВАЗ в мае - 24% (год назад - 22.1%), что означает "у остальных динамика ещё хуже".
В июле что-то может дать начало продаж уни-Приоры.
у остальных вместе взятых тогда уж
конкретно в мае у INFINITI LEXUS CHEVROLET MERCEDES-BENZ PEUGEOT DAEWOO LIFAN CADILLAC KIA SKODA RENAULT BMW VOLKSWAGEN SEAT MINI AUDI CITROEN HUMMER динамика лучше
peter, что у тебя колонка 5-4 означает? если май по сравнению с апрелем, то нереальные цифры
Последний раз редактировалось afr; 10.06.2009 в 16:06..