Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ДСГ дсг тоже рознь. То что я туран выбирал там проблем много с дсг. Но на каптуре и подобных ему рено нету дсг автомат или вариатор только или мкпп ))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
это можно сказать свободные дороги
Не свободные. В одну сторону гдет 40 минут еду 11 км каждый день по делам в среднем. Когда свободно за 15-20 мин доезжаю в выходной. А так 35-60 минут еду. Но средняя скорость особо не падает в этом году, 22-25 км.ч держится, но есть участки где до ~75-95 км.ч разгоняюсь в городе.
В одну сторону гдет 40 минут еду 11 км каждый день
так и говорю свободная дорога, вот когда на твоём пути появятся участки где едешь 2 км примерно 30 мин, вот тогда и поговорим про актуальность двухпедального авто
Ну у меня примерно так и есть из 11 км пол часа ползешь 2 км красных, остальные 9 км более менее едешь даже некоторые участки разгоняешься.
Многие просто на мкпп не могут ездить после атвомата навык утратили. И пишут истроии как он апнулся и бога поймал как на две педали пересел )
а где я пишу что переход именно после утраты навыка, если ты каждый день ездишь на механике как ты его можешь утратить ? . Он или со временем теряется. После продолжительной езды с акпп. Видел люди иногда трогаются с места с трудом если с 2013 года поездил чисто с акпп. Навык постепенно уходит и кажется что ездить невозможно и передачи переключать трогаться ) или учат с автошколы изначально сразу на категорию только ат трансмиссию.
Последний раз редактировалось hoh!; 13.04.2023 в 12:16..
а где я пишу что переход именно после утраты навыка, если ты каждый день ездишь на механике как ты его можешь утратить ? . Он или со временем теряется. После продолжительной езды с акпп. Видел люди иногда трогаются с места с трудом если с 2013 года поездил чисто с акпп. Навык постепенно уходит и кажется что ездить невозможно и передачи переключать трогаться ) или учат с автошколы изначально сразу на категорию только ат трансмиссию.
Это как навык за продуктами ходить пешком. Как его можно растерять? Ты в ашан пешком ездишь ?Так же и с АКПП, зачем ездить в Ашан пешком если можно на авто.
А разница до ашана я на дастере доеду с механикой или в каршеринге аналогичный рено возьму с двумя педалями ? Он с акпп сам за меня съездит доедет за продуктами ?
А разница до ашана я на дастере доеду с механикой или в каршеринге такойже возьму с двумя педалями ? Он с акпп сам за меня съездит доедет за продуктами ?
Это ты начал про потерянные навыки. Тебе пример привели , с АКПП комфортнее чем с механикой , так же как и в магаз на машине удобнее чем пешком. При чем пешком до магаза дешевле при чем существеннее чем разница в расходе МКПП\АКПП