Andron_, Parazit79,
таки вы не поверите, по всей сибири, по всему региону, кроме Красноярска, ВЕЗДЕ машины расходятся через Новосиб транзитом. То есть, сначала на Механизаторов, 72, а оттуда уже - куда-либо... Вот такое я давеча прознал, пока тусил на Новосибирск-Ладе
gretis, да, я об этом предполагал, даже скорее был почти уверен. ЖД ветка только к ним подходит. Только на Механизаторов невозможно ни с кем вообще ни о чем договориться, там полностью неадекватно работают. Можно разговаривать с АВТО-1, да и то как-то так, не особо продуктивно получается.
А Томск - без проблем, в наличии есть, да, не вопрос - зарезервируем машину на 3 дня из телефонного разговора. Назначили время, мы приехали раньше - никто ждать не заставил, как приехали, сразу начали оформлять, проверять, через часа полтора мы уже выехали из салона на новой машине. А после того, как съездили на моей на обед и за страховкой, поменяли колпаки на литье, потому что те как-то уж сильно выбивались по цвету.
Да вообще, дилеры и других марок в НСК неадекватные какие-то. Все жалуются, что проще договориться с дилером в соседнем регионе, чем с нашими дела вести.
RIGORS, меня заверили, что готовы прямо вот хоть в спор вступить. Что в черном исполнении только Калина-Спорт. Остальные в сибири - исключительно СА-МО-ДЕЛ. Мол, через них не проходили, значит, либо Красноярск, либо самогон, либо еще как-то. Проговорили, что да, есть возможность у любого дилера сделать заказ на заводе "под себя" в котором может быть практически все, что угодно в практически любом сочетании, но именно Новосибирск-Лада этого не делает. Через них такие машинки ходят, да, именно как распределение. Но прийти к ним и сказать "хочу вот такую, давайте закажем" - нет такой услуги.