да понятно, как говорится "Человек! Официант! Почки один раз царице!". Кто-то и вымя, потроха любит. Я понимаю, что состав колбасы возможно и пострашнее будет, но меня мутит от этого всего.
Язык это и есть мясо. Это тоже мышца, причем нежной структуры.
Вот интересно,мозги- это субпродукт?
Тоже довольно вкусно получается, с говяжьими точно.
Федеральным законом пункт 7 части первой статьи 83 Трудового кодекса Российской Федерации дополняется новым основанием прекращения трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон, – призыв работодателя – физического лица или работодателя, являющегося единственным учредителем (участником) юридического лица, одновременно обладающего полномочиями единоличного исполнительного органа этого юридического лица, на военную службу по мобилизации, объявленной Президентом Российской Федерации (в случае, если такой работодатель на период прохождения им военной службы по мобилизации не уполномочил другое лицо на осуществление своих прав и исполнение своих обязанностей в качестве работодателя).
Последний раз редактировалось voy@ger; 16.11.2022 в 14:16..