Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
GenaM, ты с мужиками не общался, какой толщины лед на озерах?
нет ещё, к обеду или с обеда скажу)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
возможно, но что то друг автослесарь о них не очень отозвался,
а он в них шарит? оригу найти не так уж просто) https://yandex.ru/video/preview/1163272692107456050 - вот видос как отличить, там подделка вбф, но вскрытие показало, что всё что от 400 р в наших магазах - это тот же подш, с той же смазкой, другой только 2-я подделка вбф, там смазка другая (белая) и тонкие клёпки разной длинны.
Добавлено через 10 минут
зы. говорят ещё курские хорошие, на оборонку вроде делают, но что то не распространены.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а он в них шарит?
вроде))) лет 30 уже гайки крутит, ремонтом занимается
Цитата:
Сообщение от GenaM
вот видос как отличить, там подделка вбф, но вскрытие показало, что всё что от 400 р в наших магазах - это тот же подш, с той же смазкой, другой только 2-я подделка вбф, там смазка другая (белая) и тонкие клёпки разной длинны.
посмотрел, если вдруг решусь когда нибудь на вологду то буду иметь ввиду)
Добавлено через 6 минут GenaM, масла газпром и джи энергджи одна и та же бодяга или не?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
масла газпром и джи энергджи одна и та же бодяга или не?
да одна, только G-шку ещё за бугром делали. на лето хочу взять G-Energy Long Life 10W-40, оно даже сейчас в МВ допуске 229.3 есть, тогда как луклюкс 10-40 только соответствует МВ 229.1, то есть похуже.
Цитата:
Сообщение от GenaM
да одна,
ценник нормальный смотрю. но один раз заливал забугорный джи энерджи, мне не понравился запуск в мороз, на луке лучше гораздо крутил стартер, поэтому и не стал его больше лить
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ценник нормальный смотрю. но один раз заливал забугорный джи энерджи, мне не понравился запуск в мороз, на луке лучше гораздо крутил стартер,
правильно, на луке легче крутится чем любое другое на кряке, потому как базы жидкие, а у них ниже Т застывания, но это же не показатель хорошего масла, а скорее наоборот показатель хренового.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard
катаю современный ваз нравится
)))) там мне нечайно на глаза запчасти на весту попадались, ценник я те скажу ниразу не демократичный)))