Доброго Всем времени суток!!!Заранее хочу поблагодарить Все тех многих,кто откликался на мои вопросы...Но вот всплыл еще один...Сегодня о дороге на работу,на выключенной музыке,услышал поскрипывание,напоминающее поскрипывание резинок в области левого переднего амортизатора...Вопрос:Стойка ли?Умерла ли?Вышел...Покачал машину...Амортизатор нормальный,тугой,машину не болтает и не раскачивает на дорогах...А на неровной дороге звук доносится откуда-то прямо из под панели или капота...Не пойму... А звук похож на какое-то посвистывание,глухое,я понимаю,что смешно,но выглядит это так:УЙ-УЙ-УЙ-УЙ-УЙ-УЙ!(Без других дополнений букв ).Но смешно-то,смешно...А вот очень неприятно...Машинка пробежала всего 6000.На первом ТО при протяжке подвески вообще удивились,что она не разболталась (Стараюсь не влетать в ямы...Хотя и гоняю...Колодки дешевле чем подвеска)...Было такое у папы моего на Матизе...Помнится,что что-то ему подтянуличто-то смазали,но он уже не помнит...Сколько не спрашивал...Пытать не собираюсь... Подскажите,пожалуйста,что это может быть?Лечится ли это?И можно ли спихнуть на гарантию...Машина у меня августовская 2007...Обидно просто...Заранее всех благодарю!!!
Пробег машины 2500.Дня два-три назад услышал хруст гранаты или ШРУСа при повороте направо-лево при трогании с места или нагрузке в повороте.По-моему за эти два дня он еще и усиливается(по личным ощущениям).Пора проходить ТО1.Устранят ли дефект по гарантии на ТО1??
Должны. Если из характера повреждения не будет следовать, что это ты его угробил, например, неудачно влетев колесом в яму или ещё чего, то заменят.
Мне поменяли примерно на таком же пробеге без вопросов.
У меня тоже посторонние звуки появились. Вобщем если вывернуть руль в право, тронуться и затем резко нажать на тормоз, то справа слышится громкий щелчек. Если трогаться в лево прямо или назад то тишина. Щелкает только на сухом асфальте в гараже, на улице по снегу этого нет. Что это может быть?