Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VooDoo,
12-ка 16v в плане динамики поинтереснее Калины. У самого такая была. На скоростях за 140 и в горку 80 лыс однозначно не хватает. В плюс калине более комфортная подвеска. Эээх, вот бы 118 лошадок на 1.4 как в моноклассе Калины! (в Вазовском журнале в автосалоне прочитал)
Сразу в новую машину купили резиновые коврики, универсальные. Как выяснилось сегодня, они закрывали нишу для педали газа. Короче, мы два месяца ездили в полсилы. Ковер обрезали и все стало еще лучше. Можно сказать приятный сюрприз. И до этого ездили и радовались тому - какая хорошая динамика...
Alex Ukhin, Да ну, гон всё это. Сняли рукав воздушный и визуально посмотрели - дроссель поворачивает заслонку ровно на 90 градусов, то бишь открывает полностью. Коврики родные, под педаль заходят.
Alex Ukhin, Да ну, гон всё это. Сняли рукав воздушный и визуально посмотрели - дроссель поворачивает заслонку ровно на 90 градусов, то бишь открывает полностью. Коврики родные, под педаль заходят.
А знаешь мне по барабану, я первый был на встрече кто из Калиноводов поехал на Логане, и по сравнению с моей Калиной тот Логан 1.6 слабее в разгоне. Это моё мнение и ничьё другое, и пусть мне песни не поют о том, что кто-то на Логанах со светофоров рвёт практически всех.
и пусть мне песни не поют о том, что кто-то на Логанах со светофоров рвёт практически
я и не писал что практически всех.
я писал это приминительно к отечественным авто.
так что не надо тут чушь нести!
не показываейте своей слабости...и не надо так бурно завидовать.