Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы
Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt
Звучит как-то безнадежно....
да уж. терпение ожидающих не беспредельно. а "скорое время" в исполнении ваза очень уж резиновое получается. задние подголовники где-то за горизонтом, короткая рейка заблудилась в тумане. климат уже в машине, но и тут без оговорок не обошлось. кнопка не светит, ремень натягивает не автомат - пока, временно. жуть!
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
никто же из них не сравнится с моей шевинивой, в которую при разложенных задних сиденьях можно запхнуть слона... лишь бы он был не шибко длинным.
А можно поподробней. Например куда больше войдет в Калину универ или Шниву, особенно интересно по длине груза и возможность ночевки. Слышал что в Шниве даже переночевать нельза в отличии от Калины седана.
amer конечно в шниву больше войдет, и ощутимо больше. По длине да, сильно длинные предметы неудобно в шниве, на счет спать в ней тоже не пробовал, но лодка сдутая 3-30 пвх с полами, мотор 10 сил тохатсу, бак, насос, всякая фигня, удочки, немного одежды помещаются у меня в шниве даже не раскладывая заднего сиденья (но это правда впритык получается и канистру с бензом 20 литров уже лучше в салон. а при разложенном заднем сидении еще такую кучищу шмурдяка можно наверх положить.... в калине универсале чего мне в глаза бросилось, так это зауженный проем багажника в месте где задние арки.
Сегодня позванивал диллеров в Ёбурге, цены удивляют. Одни грят: "калина люкс хэтч с кондером 305 т.р., но нет пока в наличии", у других в наличии за 310 т.р., а у третьих аж 349 т.р. (без доп. оборудования).
Цитата:
Сообщение от Hемец
Сегодня позванивал диллеров в Ёбурге, цены удивляют. Одни грят: "калина люкс хэтч с кондером 305 т.р., но нет пока в наличии", у других в наличии за 310 т.р., а у третьих аж 349 т.р. (без доп. оборудования).
Кто знает можно как то нажаловаться на дилера если такие "КОНСКИЕ ЦЕННИКИ"
нет я бы хоть убей меня взял бы логана 1.4 за 335 с кондеем при таком раскладе (что сам собственно чуть и не сделал, да так вышло, что не буду я себе вторую машину брать). На логан тоже цена повысится скоро. если есть в наличии логан, имхо разумнее его взять, чем калину за 310. это даже я, живущий в тольятти с развитейшим вазосервисом, признаю. в других городах, где беспределят и вазосервисы как иноимарочные, вообще без разницы, чего чинить. тем более и то, и другое на гарантии.
Калина-седан в Москве 301тр. - Люкс с полным электропакетом + кондиционер
Рено-логан в той-же комплектации, но без электропривода и подогрева зеркал и сидений 361 тр.
По моему 60000 рублей значительная разница!
Цитата:
Сообщение от tuvlan
Калина-седан в Москве 301тр. - Люкс с полным электропакетом + кондиционер
Рено-логан в той-же комплектации, но без электропривода и подогрева зеркал и сидений 361 тр.
По моему 60000 рублей значительная разница!
А хэтчи и универы с климатом в свободной продаже имеются ?
Как с навязыванием допов ?