ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Скажите пожалуйста, почему написанные ответы , скажем, 12 апреля отражаются как в пояснении темы как "сегодня". Или у меня комп. глючит?? Наблюдаю уже давно, никак не устаканиться...
Движок форумный нравится, отдельное спасибо!!!
Было бы не плохо если при выборе темы для просмотра где-нибудь отражалась инфа о количестве уже сделанных пользователем постов в данной теме. На вроде: "В этой теме еще нет Ваших сообщений" или "В этой теме 11 Ваших сообщений"
Что никак не могу добиться , чтобы темы автоматически становились прочитанными при посещении темы. Наблюдаю это только на этом форуме. Приходится в опциях темы каждый раз помечать их как прочитанные. Да и старые темы вдруг становятся новыми. Неужели это только у меня? Даже мои ответы в теме помечаются как новые.