а,забыл.....
Поворачиваю ключ зажигания,включается бензонасос.Потом еще пара секунд проходит и только потом пропадает сообщение "Нет связи с контроллером"
Может и раньше такое было,не обращал внимание.
А вот сегодня,после появления ошибки ЭУР,заметил.
Так и должно быть ?
Прочитав инструкцию к Х5 не нашел сведеней о функции Тропик и контролеров БОШ, я так понимаю теперь поддерживаются и БОШи. Т.е если у меня БОШ то эта функция будет работать
штат, Имеется БК Калина Штат х5 Магнум. ДУТ не подключен. Остаток топлива измеряется расчетным путем.
Перед началом поездки БК показывает 7 литров, заливаю на заправке 25 литров, ввожу в БК - БК показывает 32 литра. Пока все правильно.
Проехал 50 км , БК показывает расход за поездку 3 литра (совпадает с собственными показаниями Калины). Смотрю остаток в баке по Штату - 31 литр (должно быть 29 литров). В чем причина?
штат, вопрос: почему штат х5 магнум определяет Январь 7.2+ как Январь 1.5.4?
Прошивка 13.22. Имеет ли смысл заморачиваться с перепрошивкой на 14.02? И не нашёл на официальном сайте список изменений.
"Не долго мучилась старушка". Проработал БК около 2недель. Теперь вижу на нём сообщение:
"Обрыв провода к-линии" и моргают 2 значения, 3Е и 81. И даже не знаю куда его теперь девать. Проводку в машине проверил, всё гут.
"Не долго мучилась старушка". Проработал БК около 2недель. Теперь вижу на нём сообщение:
"Обрыв провода к-линии" и моргают 2 значения, 3Е и 81. И даже не знаю куда его теперь девать. Проводку в машине проверил, всё гут.
в это воскресенье такое было, просто снимай БК и подключи заново провод К-линии, он соскочил, очень простая операция
Добрый вечер.У меня вот какой вопрос к владельцам ШтатХ1, ну и, конечно, к "ведущему" : " Кто-нибудь озадачивался теплоизоляцией своего БК, установленного рядом с рукояткой КПП?". У меня сильное подозрение, что БК перегревается. Сначала (спустя год после установки) он неохотно реагировал на нажатие кнопок сразу после поездки, но нормально работал после стоянки- охлаждения машинки. Но вот теперь даже включение СПС непредсказуемо, и как раз когда оно стало актуальным. Подключил к своему жгуту другой ШтатХ1- работает, как часики.
P.S. Может быть невнимательно искал, но не смог найти в паспорте гарантийный срок...
Последний раз редактировалось VAZagain; 14.10.2009 в 17:04..
tatarin_848, я ж на писал, всё проверил. Уж проводок-то в первую очередь. Вскрыл только что БК. Внутри вроде всё на месте провода все тоже припаяны. Единственный вариант прошить его. Может увидит. Кстати, сразу после покупки подсветка не работала. Лёгкий стук по корпусу привел в чувство.
Вот, кстати, данные: