Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 02:33   #211
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Московская группа Калиноводов!

Можно и в воскресенье...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 08:17   #212
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

давайте на следующей неделе соберемся???
Старый 02.11.2011, 16:40   #213
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пишите свои предложения или создайте тему!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 17:15   #214
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

мое предложение встретиться на следующей неделе сейчас будут 3 выходных, все разъедутся кто куда.
Старый 03.11.2011, 22:11   #215
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Пишите свои предложения или создайте тему!
Во, правильный какой! А самому лень? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45485
Переходим туда обсуждать.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 16:30   #216
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Во, правильный какой! А самому лень? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45485
Переходим туда обсуждать.
Уже перешли,но и здесь напишу. Начало уже положенно, теперь надо продолжить, а вернее возобновить. Встречи действительно лучше проводить по субботам, а потом кто куда на дачу или на соревнования(Катерина 77), катринг человек 8ь. :0) Остальные на природу(ну это когда тепло), да и думаю больше народа будет собираться и не только московские. А ещё бы конкурсы... ну и т.д. Ну это мои мечты наверно? Надо как то востанавливать в этом плане, а то мне кажется клуб помаленьку умирает, вспоминаю клуб ИЖ2126 тоже по началу у них всё бурно шло встречи,путешествия, а сейчас мало там кого осталось и пишут мало. У нас тоже к этому идет,сейчас наблюдаю в темах много воды и никто за этим не слидит,чтобы что то найти полезное приходится прочитать не мало страниц,чтобы найти нужную информацию.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 10.11.2011, 18:44   #217
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Продолжая тему встреч. Была у меня такая задумка на прошедшее лето 2011 - организовать встречу на природе, точнее на Волге в районе Твери. С палатками, костром, шашлыками и тем, что к ним прилагается. Само-сабой с купанием. Но задумке не суждено было сбыться в этом году, то в очередной раз в меня въехали: в результате месяц пешеход, то соревнования, то дача.

Вопрос вот в чем, была бы встреча в таком формате интересной летом 2012? Конечно, можно сказать, что об этом думать рано, но как говориться, готовь сани летом...
HapyIIIuTeJIb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 18:53   #218
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Продолжая тему встреч. Была у меня такая задумка на прошедшее лето 2011 - организовать встречу на природе, точнее на Волге в районе Твери. С палатками, костром, шашлыками и тем, что к ним прилагается. Само-сабой с купанием. Но задумке не суждено было сбыться в этом году, то в очередной раз в меня въехали: в результате месяц пешеход, то соревнования, то дача.

Вопрос вот в чем, была бы встреча в таком формате интересной летом 2012? Конечно, можно сказать, что об этом думать рано, но как говориться, готовь сани летом...
Вот бы что то подобное замутить, совместно со всеми клубами, Калины, Приоры, Гранты......

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 22:34   #219
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

То что на фото было сделано на капри-63 в 2010 году, можете даже посмотреть в галерее, правда на меньшей площади, а так если пойти на рекорд надо искать большое поле и вертолет,чтобы снять. Да и встречи на природе были, так что это не ново для меня и не капли не удивило. В 2011 году тоже ездили в Тулу. В общем кому надо тот и тему создаст и встречу организует и т.д.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 11.11.2011, 06:05   #220
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
То что на фото было сделано на капри-63 в 2010 году, можете даже посмотреть в галерее, правда на меньшей площади, а так если пойти на рекорд надо искать большое поле и вертолет,чтобы снять. Да и встречи на природе были, так что это не ново для меня и не капли не удивило. В 2011 году тоже ездили в Тулу. В общем кому надо тот и тему создаст и встречу организует и т.д.
Это было в этом году в Октябре месяце, в Дракино.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ