Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Уже перешли,но и здесь напишу. Начало уже положенно, теперь надо продолжить, а вернее возобновить. Встречи действительно лучше проводить по субботам, а потом кто куда на дачу или на соревнования(Катерина 77), катринг человек 8ь. :0) Остальные на природу(ну это когда тепло), да и думаю больше народа будет собираться и не только московские. А ещё бы конкурсы... ну и т.д. Ну это мои мечты наверно? Надо как то востанавливать в этом плане, а то мне кажется клуб помаленьку умирает, вспоминаю клуб ИЖ2126 тоже по началу у них всё бурно шло встречи,путешествия, а сейчас мало там кого осталось и пишут мало. У нас тоже к этому идет,сейчас наблюдаю в темах много воды и никто за этим не слидит,чтобы что то найти полезное приходится прочитать не мало страниц,чтобы найти нужную информацию.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Продолжая тему встреч. Была у меня такая задумка на прошедшее лето 2011 - организовать встречу на природе, точнее на Волге в районе Твери. С палатками, костром, шашлыками и тем, что к ним прилагается. Само-сабой с купанием. Но задумке не суждено было сбыться в этом году, то в очередной раз в меня въехали: в результате месяц пешеход, то соревнования, то дача.
Вопрос вот в чем, была бы встреча в таком формате интересной летом 2012? Конечно, можно сказать, что об этом думать рано, но как говориться, готовь сани летом...
Продолжая тему встреч. Была у меня такая задумка на прошедшее лето 2011 - организовать встречу на природе, точнее на Волге в районе Твери. С палатками, костром, шашлыками и тем, что к ним прилагается. Само-сабой с купанием. Но задумке не суждено было сбыться в этом году, то в очередной раз в меня въехали: в результате месяц пешеход, то соревнования, то дача.
Вопрос вот в чем, была бы встреча в таком формате интересной летом 2012? Конечно, можно сказать, что об этом думать рано, но как говориться, готовь сани летом...
Вот бы что то подобное замутить, совместно со всеми клубами, Калины, Приоры, Гранты......
То что на фото было сделано на капри-63 в 2010 году, можете даже посмотреть в галерее, правда на меньшей площади, а так если пойти на рекорд надо искать большое поле и вертолет,чтобы снять. Да и встречи на природе были, так что это не ново для меня и не капли не удивило. В 2011 году тоже ездили в Тулу. В общем кому надо тот и тему создаст и встречу организует и т.д.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
То что на фото было сделано на капри-63 в 2010 году, можете даже посмотреть в галерее, правда на меньшей площади, а так если пойти на рекорд надо искать большое поле и вертолет,чтобы снять. Да и встречи на природе были, так что это не ново для меня и не капли не удивило. В 2011 году тоже ездили в Тулу. В общем кому надо тот и тему создаст и встречу организует и т.д.