Лучше поздно, чем никогда - переобула сегодня машину... У меня нет дисков и заводская резина, так что фотки будут лишние Когда мыли колеса, выяснилось, что на одном из них поймала где-то саморез. Дырка была маленькая, заткнули резиновым шнурком. Сказала, что состою в клубе, сделали маленькую скидку )
Grifona, если ты говоришь про шиномонтажку прям у выезда с ГСК, то там впринципе нормальные цены, в других местах дороже, хотя и не спорю, есть дешевле. Я например переобувался в Авто-Мото-Вело на Ставропольской, за 4 колеса 15 радиуса отдал 900 руб. за работу и 150 руб. за грузики, ибо их много надо было для моей резины.
Именно про него и говорю. А ты тоже из этого ГСК или место знаешь? 900 руб - как много... У меня 4 колеса (13 рад.), снять/поставить + балансировка + 1 колесо починить вышло 550 руб.
nekitos, это маленькая шиномонтажка у меня на территории ГСК - возле Империи. Но там не самое дешевое место 599, ты не там переобувался??
не,не там,но туду тоже заезжал,я переобул два колеса 14 радиус за 400 руб. эт снять поставить летнюю резину и балансировкка на ново-садовой между аминева и ново-вокзальной,а saman эт мой друган он на встречи всегда со мной ездит на первом этаже ставит шевик
Ну что, усе переобулись? а теперь дружно обратно...
в пятницу посмотрела прогноз...минус 11. О как!
Вот этот бы снежок да в ноябре- декабре 2008г, а то "как курсантка автошколы" ездила на шипах.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…