MEDVED,
По-моему с таким подходом проще таджика в багажник поселить... платить ему 100 баксов в месяц, чтобы при необходимости выходил и чистил фары...
На мерине с плоскими фарами тоже дворники видел.Хотя зачем они в фатерлянде,там и так все стерильно.
Seled,таджик не подходит:дороговато,в багажнике и так места мало,волоком на веревке таскать не гуманно(таджик тоже человек)- не-а,таджик не подходит
Проблема. При дожде отказывают передние стеклоочистиели, вроде сам моторчик, предохранители целы, всё прикручено. В сервис центре сказали что нада менять моторчик (запчастей нет и будут дней через 10) но мне кажется что дело не в нём. ведь не работает как я понимаю когда влага попадает. посоветуйте что делать...
P.S.: Машину купил 7 дней назад. В севисе слышал что из последней партии много таких проблем
Это еще что! Я вот в снегопад остался без дворников! Грешил на релле, при разборе движка оказалось, что отсутствует смазка на конечной части якоря, а без смазки втулка с осью якоря клинило, двигатель не мог крутится.
Была такая проблема,с горем напополам добрался до СТО, поменяли по гарантии полностью рейку с моторчиком.
Тоже самое. Только сегодня поменял по гарантии моторчик и рейки в сборе.
Заехал, говорю не работает, посмотрели точно не работает. Открутили жабо и электрик отсоединил колодку и проверил напряжение- ток подходит и вынес решение-- менять.
Вы думаете поменяете моторчик и отпадёт проблема. Я тоже так думал год назад при замене по гарантии. Сейчас собрался на вторую замену, потому что история повторяется вновь. А проблема отпадёт тогда, когда завод поменяет производителя этих стеклоочистителей. А я так и буду менять пока не закончится гарантия, потому что стучать по нему мне уже надоело. А потом разберу его и сам устраню неисправность, раз у изготовителей руки ни тем местом вставлены.
Доброго время суток! Помогите советом , возникла проблема с стеклоочестителями правый дворник работает нормально, а левый идет в разнос с ним выправляется легко а через 3 -4 взмаха то же самое!!!