Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 20:06   #1
Интересующийся

Вес репутации: 20 Seled не успел проявить себя
MEDVED,
По-моему с таким подходом проще таджика в багажник поселить... платить ему 100 баксов в месяц, чтобы при необходимости выходил и чистил фары...
Seled вне форума   Вверх
Старый 28.03.2007, 23:32   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 20 MEDVED не успел проявить себя
На мерине с плоскими фарами тоже дворники видел.Хотя зачем они в фатерлянде,там и так все стерильно.
Seled,таджик не подходит:дороговато,в багажнике и так места мало,волоком на веревке таскать не гуманно(таджик тоже человек)- не-а,таджик не подходит
MEDVED вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 18:48   #3
Новичок

Вес репутации: 0 Swede не успел проявить себя
Периодически отказывают стеклоочистители

Проблема. При дожде отказывают передние стеклоочистиели, вроде сам моторчик, предохранители целы, всё прикручено. В сервис центре сказали что нада менять моторчик (запчастей нет и будут дней через 10) но мне кажется что дело не в нём. ведь не работает как я понимаю когда влага попадает. посоветуйте что делать...

P.S.: Машину купил 7 дней назад. В севисе слышал что из последней партии много таких проблем
Swede вне форума   Вверх
Старый 05.05.2007, 15:30   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
Swede, увы, но качество комплектующих как всегда оставляет желать лучшего. Не партесь, поменяют и все ок будет
Старый 15.05.2007, 08:56   #5
Гость

Вес репутации: 0 Mihalыch не успел проявить себя
Была такая беда, поехал на сто. Разобрали-собрали моторчик - проблема исчезла!
Mihalыch вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 11:02   #6
Новичок

Вес репутации: 19 nokian1980 не успел проявить себя
Отправить сообщение для nokian1980 с помощью ICQ
Это еще что! Я вот в снегопад остался без дворников! Грешил на релле, при разборе движка оказалось, что отсутствует смазка на конечной части якоря, а без смазки втулка с осью якоря клинило, двигатель не мог крутится.
nokian1980 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 16:49   #7
Новичок

Вес репутации: 19 Черный 316 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Черный 316 с помощью ICQ
Ответ: Периодически отказывают стеклоочистители

Была такая проблема,с горем напополам добрался до СТО, поменяли по гарантии полностью рейку с моторчиком.
Черный 316 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 22:32   #8
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Черный 316 Посмотреть сообщение
Была такая проблема,с горем напополам добрался до СТО, поменяли по гарантии полностью рейку с моторчиком.
Тоже самое. Только сегодня поменял по гарантии моторчик и рейки в сборе.
Заехал, говорю не работает, посмотрели точно не работает. Открутили жабо и электрик отсоединил колодку и проверил напряжение- ток подходит и вынес решение-- менять.
SerVik вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 23:10   #9
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Вы думаете поменяете моторчик и отпадёт проблема. Я тоже так думал год назад при замене по гарантии. Сейчас собрался на вторую замену, потому что история повторяется вновь. А проблема отпадёт тогда, когда завод поменяет производителя этих стеклоочистителей. А я так и буду менять пока не закончится гарантия, потому что стучать по нему мне уже надоело. А потом разберу его и сам устраню неисправность, раз у изготовителей руки ни тем местом вставлены.
palych вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 12:31   #10
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 saper7901 не успел проявить себя
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем

Доброго время суток! Помогите советом , возникла проблема с стеклоочестителями правый дворник работает нормально, а левый идет в разнос с ним выправляется легко а через 3 -4 взмаха то же самое!!!
saper7901 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
2-2