Товарищи администраторы, а может быть доработать форум и скрывать на конкурсах кто за кого голосовал..... При этом конечно народ начнет что нть на коррупцию списывать. Зато хоть между собой ругаться не будет )
Нене! Пусть останется - так намнооого интреснее . ANGELINA
Я вот увидел на фото девушку. Смотрю адрес - Саратов. Я жил в Саратове десять лет и абсолютно уверен , что там самые красивые девушки. Поэтому автоматом, даже не разглядывая фото поставил высокую оценку . Это конечно не обьективно, а чисто субъективно или даже ассоциативно.
Фото кривулина и тасола (и некоторых других) сразу бросаются в глаза. Тут уже разглядываеш и оцениваеш очень придирчиво. Похоже - либо проффи либо просто от природы чутье есть. А люди такого склада всегда несколько эмоциональны и ведут себя немного необьективно к конкурентам ).
рано радуетесь я вот именно ТАК как Вы сказали и сделала (т.е. "отомстила") так он зашёл и поменял свою же 3 на 2 , типа он от этого стал объективнее (как он тут рассказывает). Мне от этого не холодно ни жарко - не в призах дело. Всё чего я хочу мне купит муж. Просто обидно что сознательно занижают оценки, абсолютно немотивированно. Вот! Я очень рада что "мои девочки" очень понравились многим участникам. И конкурс действительно хороший. Тут некоторые возмущались, что дети - это типа беспроигрышный вариант, так вот я уже получила свой приз - восхищение моими девочками
господам мужчинам наверное сложно понять, что это нечто более чем материальный приз.
Фото кривулина и тасола (и некоторых других) сразу бросаются в глаза. Тут уже разглядываеш и оцениваеш очень придирчиво. Похоже - либо проффи либо просто от природы чутье есть. А люди такого склада всегда несколько эмоциональны и ведут себя немного необьективно к конкурентам ).
Если кто-то скажет что я профи или сознательно кому то занизила оценку (окромя Кривулина) - пусть первым бросит в меня..... ну ток чем-нить не тяжёлым )) Я не скрываю, что за все понравившиеся мне фото я ставлю только 5 (ну уж простите мне женский каприз). А те фотки, которые не очень нравятся, я не голосую, дабы не обидеть оценкой. Ведь если человек выставил фотку - он считает её лучшей - так зачем же ему портить настроение?