Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 12:34   #1
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Не могу открыть капот или салон!

Цитата:
Сообщение от Витторио Посмотреть сообщение
Подай напряжение вместо лампы стоп сигнала,нажав тормоз,или габаритных огнй,включив их,и тд. и тп., главное соеденить выключателем эту цепь с АКБ.
А то что они через реле подключены не помешает?
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 12:59   #2
Освоившийся

Автомобиль: 2194, 11174
Вес репутации: 17 o_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Габариты без реле идут. Или, действительно, через прикуриватель. И заводить не надо, только запитать сигнализацию.
o_antonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 22:04   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витторио Посмотреть сообщение
Подай напряжение вместо лампы стоп сигнала,нажав тормоз,или габаритных огнй,включив их,и тд. и тп., главное соеденить выключателем эту цепь с АКБ.
Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
o_antonov правильно сказал: из перечисленного ничего через реле не запитывается. добавлю ещё: разъём магнитолы, разъём диагностики
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 12:37   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Через прикуриватель можно.
Старый 13.12.2011, 12:03   #5
Московская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Wadim не успел проявить себя

Большое спасибо
Старый 13.12.2011, 12:11   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wadim Посмотреть сообщение
Большое спасибо
Отпишись потом, как, чего!
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 06:49   #7
Поволжская группировка

Вес репутации: 15 MikeN не успел проявить себя
Отправить сообщение для MikeN с помощью ICQ

Добрый день! Не могу открыть капот. Не открывается вообще никак - даже на первый щелчок. Есть возможность открыть самостоятельно?
Старый 16.01.2012, 07:53   #8
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeN Посмотреть сообщение
Добрый день! Не могу открыть капот. Не открывается вообще никак - даже на первый щелчок. Есть возможность открыть самостоятельно?
Читайте тему, ране написано. Удачи.
Старый 21.01.2012, 15:28   #9
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже была проблема с открытием капота. Но немного другая. Ручку дергаю в салоне, замок щелкает, капот не отпрается, точне не приподнимается. На улице холодно было, он тупо примерз. Чтобы в дальнейшем не было таких проблем, поставил уплотнитель от классики на капот. Теперь в любой мороз, уплотнитель помогает поднимать капот - создает дополнительное усилие, как бы пружинит. Да и грязи под капотом гораздно меньше стало.
Revan1001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 18:48   #10
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 0 BOB@H не успел проявить себя

Люди добрые, вопрос жизни и смерти , срочно нужно под капот а он как на грех не открывается, всю тему читать нет времени, кажется перепробовал уже все что можно, пригласил помощника - и тянули, и вниз давили - ни с места. Пробовал через решетку радиатора крючком зацепить, но хоть убей не помню как там чё расположено. Через низ,предварительно сняв защиту картера - не вариант, двиг 1.4 16 кл, рукой не пролезти. Итог потерял пол-дня, кучу нервов, клок волос, вспомнил всех святых и их родителей,а воз и ныне там

Добавлено через 2 минуты
P.S. В сервисы ездить - зарёкся, там такие же криворукие работают как и я, того гляди чё-нить поцарапают.
BOB@H вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ