Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от exie
Эта резина жила бы долго, стереть ее - это тот еще подвиг У меня при том, что срывает в букс практически постоянно - только 1 деление стерлось)))
готов на небольшой спор попытаться убить твою резину ну минут за 10
примерно вот таким образом http://vkontakte.ru/video25690586_102897384 (самое интересное в конце,это еще не все сняли, потом резина еще долго дымилась)
средненькая резина умирает минуты за 3после 30 секунд резина начинает отслаиватся кусочками,потом перегревается и раслоение увеличивается в разы а еще и гореть начинает)))
Люди добрые помогите, в Симбирск-Ладе кредит одобрили на Калину универсал с первоначальным взносом 100т.р. который состоит из непроданного еще ВАЗ 21093i. В общем может кому из знакомых нужна девятка, срочно продаю пока банк ждет вот ее хар-ка: Ваз 21093i 2002г.в., инжектор, стеклоподъемники, тонировка, музыка Кенвуд, сигнализация, подогрев сидений. Пробег 105000км. В очень хорошем техническом состоянии. Цена 100000руб.срочно! В Новом городе. Мой тел. 992740 Андрей
был сегодня на авторынке в НГ, смотрел решётки радиаторные верхние, я в шоке, какое гуано продаётся, буду лучше ездить с родной, но такое никогда не поставлю, тонкое, кривое и крепится на соплях, тьфу! тюнеры хреновы и криворукие!, это я про изготовителей этих "поделок". в общем общий вывод такой, ничего путного у нас в городе и на той и на этой стороне нет! я побывал кажется везде, так что не тратьте время.
И такая же сложная жизнь