ну... ну все говорят что лучше такие. а я со своей Калиной планирую общаться неопределенно долгий срок, поэтому собираюсь всё делать капитально, всерьёз и надолго так сказать.
Alex.ru, спасибо за инфу
ну... ну все говорят что лучше такие. а я со своей Калиной планирую общаться неопределенно долгий срок, поэтому собираюсь всё делать капитально, всерьёз и надолго так сказать.
Alex.ru, спасибо за инфу
Всегда рад помочь чем могу
На счет машины на долгий срок - не загадывай
Я не уверен во всем: как кризис мы переживем - одному богу наверное известно
Но если все будет так же хорошо как и сейчас - то надеюсь, и что не буду лет 5 на калинке гонять )) А буду не более 2х
Хотя как вспомню отцовскую 21011... с 1979 по 2002 в нашей семье!
Верой и правдой служила машинка! И всего 230,000 пробега было.
А я за 2 года 50 наматываю спокойно. При этом машина только для того чтобы до работы доехать и на выходных покататься.
ну не знаю... говорят так... хотя мне один знакомый, утверждал чуть ли не на спор, что в фаре у меня герметик. не угадал... не знаю что с музыкой и когда буду ей заниматься. пока просто заранее всем интересуюсь
)))) no coments как говорится. Тебе это не нужно,ну если конечно у тебя в машине не Килловат звука
В принципе +1
Я хотел сначала проложить провода родные от динмиков.
Но те провода что шли в упаковке с задними у меня - это ппц! Это даже не провода, а тонкий волосок. Китайцы блин - уроды :( Их даже зачистить нельзя толком.
Заводские провода и то ТОЛЩЕ!
В принципе +1
Я хотел сначала проложить провода родные от динмиков.
Но те провода что шли в упаковке с задними у меня - это ппц! Это даже не провода, а тонкий волосок. Китайцы блин - уроды :( Их даже зачистить нельзя толком.
Заводские провода и то ТОЛЩЕ!
ребята машину готовили в прошлом году под автозвук,так там только провода не считая всяких клем и т.д стоили порядка 20 тыс.руб,я себе покупал 1,5 квадрата на Сенном Мистери по 30 руб метр.
Alex.ru, и правда неизвестно всетаки сколько на одной машине ездить. а копейки правда неубиваемые. у меня МЧ на дедовской 1976-го гоняет. 5лет в гараже мёртвая была, а щас очень даже ничего. пробег только к 50000 приближается. щас фоту в фото наших авто кину
Irussia, покупай мафон МИСТЕРИ ,ЛАДА или ПРОЛОДЖИ они есть с юсби и не кусаются ценой.а колонки назад овалы или если у тебя седан в стандартные места,Я хз просто чо там за места и вперед 13 или 16.будет тебе счастье.
ps задумался о подиумах и обисшумки дверей передних.+ планирую усь.