Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 16:48   #211
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Покрасил фары в черный цвет
Миниатюры
29102008.jpg   29102008(002).jpg  
Старый 29.10.2008, 19:07   #212
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Крутой тоже хочу но не разбираются:(
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 19:56   #213
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Антон088 не успел проявить себя

У меня тоже неразборные! а феном греть неохото!
Антон088 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 21:37   #214
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Дмитрий73 не успел проявить себя

Всем привет! Досталась на халяву антенна активная АТМ (выйграл в 12 вольт сервис - бывет же такое!!!). Она по замыслу врезается в крышу. Хотел там же где вручали её поставить, но ребятишки местные стали меня отговаривать - типа не ставим данную модель на Калину из-за прикленной обивки крыши. А я просил в заднюю часть крыши. У самого рука просверлить крышу не поднялась, да и засомневался я по-поводу обычного сверла для этих целей. В результате принял решение и засунул антенну внутрь передней панели ближе к лобовому стеклу. Пока ездил в центре города проблем не возникало, но стоило мне переместиться в Киньдяковку появились помехи. Снова задумался по-поводу сверления крыши... Какие мысли народ???!!!
Старый 04.11.2008, 22:10   #215
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
Всем привет! Досталась на халяву антенна активная АТМ (выйграл в 12 вольт сервис - бывет же такое!!!). Она по замыслу врезается в крышу. Хотел там же где вручали её поставить, но ребятишки местные стали меня отговаривать - типа не ставим данную модель на Калину из-за прикленной обивки крыши. А я просил в заднюю часть крыши. У самого рука просверлить крышу не поднялась, да и засомневался я по-поводу обычного сверла для этих целей. В результате принял решение и засунул антенну внутрь передней панели ближе к лобовому стеклу. Пока ездил в центре города проблем не возникало, но стоило мне переместиться в Киньдяковку появились помехи. Снова задумался по-поводу сверления крыши... Какие мысли народ???!!!
Если руки есть то сверли, если боишься или руки "не очень", то заедь к кому-нибудь, например в АвтоСтерео на Орлова или к нам в Новый на авторынок или в автоблюз и басфор на нижней, хоть кто-то да вкрутит
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 23:55   #216
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
а у меня обычная внутрення на стекле бош, ловит отлично и сверлить не надо ничего
Simbi вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 14:53   #217
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да сверли не псы, если руки нормально растут, то ничего сложного, 7 раз померь, раз просверли, хоть вперёд ставь, хоть назад. я сам ставил вперёд. да самое главное: у антенны должна быть гайка, а не штырь.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 23:01   #218
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

У меня вообще вместо антенны стоит кусок провода метр длиной, протянутый под бардачком. в итоге в черте города ловит все радиостанции с эпизодическими помехами типа на промзоне в новом городе или в яме на грузовой "восьмерке".
К тому же если уже есть антенна, которая нормально работатет - то "зачем козе баян, она ж и так весёлая"?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 20:57   #219
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Прием радиочастот на борту авто наилучший, если выполняются условия:
- антена в виде штыря на крыше авто, перпендикулярно крыше
- антена находится по центру крыши авто
- качество приема прямопропорционально длинне штыря антены
- активная антена улучшает прием
Но это идеал и не совсем симпатичный.
На мой взгляд наиболее подходящий вариант из имеющегося в магазинах- антена ATM активная, установленная на крыше.
GMS tuned вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 21:31   #220
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Дмитрий73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GMS tuned Посмотреть сообщение
Прием радиочастот на борту авто наилучший, если выполняются условия:
- антена в виде штыря на крыше авто, перпендикулярно крыше
- антена находится по центру крыши авто
- качество приема прямопропорционально длинне штыря антены
- активная антена улучшает прием
Но это идеал и не совсем симпатичный.
На мой взгляд наиболее подходящий вариант из имеющегося в магазинах- антена ATM активная, установленная на крыше.
Полностью согласен с тобой. Проблема в том, что эта антенна, установленная в передней части крыши не очень хорошо смотрится. А в задней части, если не отрывать обшивку потолка, устаноавливается на месте с наибольшим изгибом крыши. Соответственно возникает вопрос о плотном прилегании установочного места самой антенны к крыше. Может быть поэтому в 12 Вольт сервисе мне отказались её ставить?