Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ContiIceContact три сезона:
1-ый сезон. По моему 0 но теперь не уверен.
2-ой. Точно не 0 но не много.
3-ий Достаточно много (точнее подсчитаю когда переобуюсь), + к этому недавно еще один на шиномонтаже сами выдрали, стало травить по нему, жгут поставили.
Сдается мне состояние близкое к трупу, буду долго думать стоит ли оставлять на 4-ый. Езжу достаточно много тыс. 12 наверное за зимний сезон накатываю, да еще стоит учесть, два колеса
с боковыми порезами, в конце прошлого сезона порвал, правда заделали хорошо, претензий к этому за сезон не было.
186 60 14 кордиант полар 2 катаю второй сезон после этой зимы потеря шипов ноль,все целы,правда одно колесо об что то порезал сам протектор. наша отечественная резина не хуже инно!
Кордиант Snоu Mах (2009г.в), три зимы (стиль активный) осталось 25%. Из под вылетевших (готовящихся к вылету) происходит разгерметизация, поэтому в два уже вставлены камеры. Износ протектора 10%. Чудо, а не резина!!!
вы как так износ сезонами считаете ?
более правдиво будет подсчитывать пробег на этой резине
у меня например на контике за сезон всего 4000 пробег а у кого-то уже тут пишут и 12000.
у самого Continental ContiIceContact и за пробег 4000 ни одного шипа хотя и
когда немного буксовал в сугробе разорвал резину вокруг шипов на одном колесе но шипы на месте
Kleber Kapnor 5 - два сезона откатал - приблизительно около 15 000 км. Потерял один шип - момент помню, экстренное ускорение на первой, буксанул хорошо! Резина - просто сказка, жаль, что уже нет ее нигде -(