Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 09:07   #211
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Zebra21,Gaara=|,тема про наклейки и символику тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...d=1#post671227.
Пока только устное предупреждение!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 19:54   #212
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 cfyz не успел проявить себя

Камышане есть??? ходят слухи, что у Автогида есть лицензия на ТО и гарантийный ремонт. Есть кто в курсе - это действительно так или та же липа, что и на СТО ВАЗ была?
cfyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2009, 19:15   #213
Новичок

Вес репутации: 17 Шатрыкин Иван не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от cfyz Посмотреть сообщение
Камышане есть??? ходят слухи, что у Автогида есть лицензия на ТО и гарантийный ремонт. Есть кто в курсе - это действительно так или та же липа, что и на СТО ВАЗ была?
На оф.сайте Автоваза эта информация не подтверждается. Я брал машинку в Волгограде и мне сказали, что в Камышине есть сервис. Но АвтоВаз говорит, что нет.

Я не рискнул бы машину на гарантии гонять к ним.
Шатрыкин Иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 10:46   #214
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Dimanzzz не успел проявить себя

Вобщем пошел две неделе назад ТО-1 проходил в Волжский -Лада.......записывался за две недели ...в общем приехзал назначенно было на 3......ждал гдето до 4.....все заняты были подемники....короче помыли мою девочку пока...загнали в бокс...я приехал со своим маслом фильтром и промывкой....короче не хотели мою промывку брать ....типа не знают ее а я говорю харош вы..ся....давай те берите я за нее денюжки заплатил,...короче поломались и начали делать....в общем я был прямо возле машыны все время мастер Андрей зовут,молодец!!все качественно делал.....я всю машину снизу облазил...обсмотрел)))
в общем он сделал все как надо я доволен!!!!
РЕСПЕКТ ВОЛЖСКИЙ -ЛАДА!)!))
всем советую!!)!)!)
З.Ы.:Вышло мне все гдето в 2900 р.,1500 за расходники 1400 за обслуживание!!!
Dimanzzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2009, 21:05   #215
Новичок

Вес репутации: 18 scraid не успел проявить себя

РЕСПЕКТ ВОЛЖСКИЙ -ЛАДА!)!))
всем советую!!)!)!)

+100 сегодня делал ТО-2 без волокиты всё размеренно и чётко,получил ответы на все вопросы.
Загремела рулевая рейка пришёл ИПГ прокатился послушал и вынес вердикт-замена,ждать сказал недели 3-4. Правда перед вердиктом всё же посмотрел,не регулировал ли её я.так что ждём заменят отпишусь.
scraid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2009, 22:11   #216
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Getz 1.4
Вес репутации: 17 Горыныч не успел проявить себя

Жди - жди , я уже больше месяца жду . Так что пока никакого респекта .
Старый 15.06.2009, 22:01   #217
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Stalin не успел проявить себя

На П-сервис в воскресенье заменили по гарантии зеркала (с подогревом). Как мне сообщил мастер, ВАЗ обязуется поставлять детали на замену в течение 14 рабочих дней с момента поступления заказа.
У меня именно такой срок поставки и вышел. Правда, с момента поступления деталей до замены прошло более месяца, но тут сам виноват - был в длительной командировке.
Кроме того, записали меня на 16 июня, а позвонили 14-го: "есть возможность подъехать на замену?". Я и подъехал.
Мастер сделал все быстро и качественно, попутно исправив пару чужих косяков.
Респект.
Старый 23.06.2009, 08:34   #218
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Еду сегодня в АМК на ТО-3 к 13-00. Хотел в Волжский Лада но там запись аж через 2 недели! А времени нет.
Прошёл ТО-3 в АМК, всё тихо. мирно, спокойно, заехал в 13-00 выехал в 16-00. Замена всех фильтров и масел, плюс проверка на вибростенде и стенде для тормозной системы.
Хочу предупредить народ, осторожнее с перебробегом , лучше сразу узнавайте , что вам будет за это и каким способом решить эту проблему. Я заехал с небольшим перепробегом.
Миниатюры
IMAGE_103-2.jpg   IMAGE_096-3.jpg   IMAGE_105-4.jpg  

IMAGE_108-5.jpg   IMAGE_109-6.jpg   IMAGE_112-7.jpg  

Последний раз редактировалось mesep; 23.06.2009 в 19:03..
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 12:19   #219
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 Antony2005 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Antony2005 с помощью Skype™

А я расскажу про Арлан-Лада. У меня стук в коробке передач при езде накатом, газу даёшь стук почти пропадает. Позвонил им 23 июня утром дали телефон гарантийщика, тот сказал приезжайте сегодня в 14 00 я подъехал он посмотрел послушал прокатился потом подождал мин 10-15 (у них все боксы заняты были) поднял посмотрел и сказал приехать 25 июня к 8 -30 приехал загнал на подъемник взял у меня гарантийник и сказал что часа через 4 приходите (обещал позвонить как готово будет) я ему еще список мелких неисправностей дал. Как заберу машинку отпишусь.
Antony2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 16:05   #220
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 Antony2005 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Antony2005 с помощью Skype™

Забрал машину в 14-30 заменили корробку по гарантии заплатил только за масло SHELL в коробку 1200 руб. Стук УСТРАНЕН. Из мелочей устранили только одну. Так что потом еще заеду!!! Я сервисом ОЧЕНЬ доволен!!! Рассчитывал что будет все гораздо дольше. Арлан-Лада так держать!
Antony2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ