Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Камышане есть??? ходят слухи, что у Автогида есть лицензия на ТО и гарантийный ремонт. Есть кто в курсе - это действительно так или та же липа, что и на СТО ВАЗ была?
Цитата:
Сообщение от cfyz
Камышане есть??? ходят слухи, что у Автогида есть лицензия на ТО и гарантийный ремонт. Есть кто в курсе - это действительно так или та же липа, что и на СТО ВАЗ была?
На оф.сайте Автоваза эта информация не подтверждается. Я брал машинку в Волгограде и мне сказали, что в Камышине есть сервис. Но АвтоВаз говорит, что нет.
Вобщем пошел две неделе назад ТО-1 проходил в Волжский -Лада.......записывался за две недели ...в общем приехзал назначенно было на 3......ждал гдето до 4.....все заняты были подемники....короче помыли мою девочку пока...загнали в бокс...я приехал со своим маслом фильтром и промывкой....короче не хотели мою промывку брать ....типа не знают ее а я говорю харош вы..ся....давай те берите я за нее денюжки заплатил,...короче поломались и начали делать....в общем я был прямо возле машыны все время мастер Андрей зовут,молодец!!все качественно делал.....я всю машину снизу облазил...обсмотрел)))
в общем он сделал все как надо я доволен!!!!
РЕСПЕКТ ВОЛЖСКИЙ -ЛАДА!)!))
всем советую!!)!)!)
З.Ы.:Вышло мне все гдето в 2900 р.,1500 за расходники 1400 за обслуживание!!!
РЕСПЕКТ ВОЛЖСКИЙ -ЛАДА!)!))
всем советую!!)!)!)
+100 сегодня делал ТО-2 без волокиты всё размеренно и чётко,получил ответы на все вопросы.
Загремела рулевая рейка пришёл ИПГ прокатился послушал и вынес вердикт-замена,ждать сказал недели 3-4. Правда перед вердиктом всё же посмотрел,не регулировал ли её я.так что ждём заменят отпишусь.
На П-сервис в воскресенье заменили по гарантии зеркала (с подогревом). Как мне сообщил мастер, ВАЗ обязуется поставлять детали на замену в течение 14 рабочих дней с момента поступления заказа.
У меня именно такой срок поставки и вышел. Правда, с момента поступления деталей до замены прошло более месяца, но тут сам виноват - был в длительной командировке.
Кроме того, записали меня на 16 июня, а позвонили 14-го: "есть возможность подъехать на замену?". Я и подъехал.
Мастер сделал все быстро и качественно, попутно исправив пару чужих косяков.
Респект.
Еду сегодня в АМК на ТО-3 к 13-00. Хотел в Волжский Лада но там запись аж через 2 недели! А времени нет.
Прошёл ТО-3 в АМК, всё тихо. мирно, спокойно, заехал в 13-00 выехал в 16-00. Замена всех фильтров и масел, плюс проверка на вибростенде и стенде для тормозной системы.
Хочу предупредить народ, осторожнее с перебробегом , лучше сразу узнавайте , что вам будет за это и каким способом решить эту проблему. Я заехал с небольшим перепробегом.
Последний раз редактировалось mesep; 23.06.2009 в 19:03..
А я расскажу про Арлан-Лада. У меня стук в коробке передач при езде накатом, газу даёшь стук почти пропадает. Позвонил им 23 июня утром дали телефон гарантийщика, тот сказал приезжайте сегодня в 14 00 я подъехал он посмотрел послушал прокатился потом подождал мин 10-15 (у них все боксы заняты были) поднял посмотрел и сказал приехать 25 июня к 8 -30 приехал загнал на подъемник взял у меня гарантийник и сказал что часа через 4 приходите (обещал позвонить как готово будет) я ему еще список мелких неисправностей дал. Как заберу машинку отпишусь.
Забрал машину в 14-30 заменили корробку по гарантии заплатил только за масло SHELL в коробку 1200 руб. Стук УСТРАНЕН. Из мелочей устранили только одну. Так что потом еще заеду!!! Я сервисом ОЧЕНЬ доволен!!! Рассчитывал что будет все гораздо дольше. Арлан-Лада так держать!