После покупки на 5 день..циркнула свою ягодку..до грунта..поехала в сервис,всё сделали гуд! Всем рекомендую)) и без всяких полных покрасок элемента(как везде пугали)..купила маленькую мазилку со своим номером..шлифанули машинкой,подкрасили,полирнули и "запечатали"...хорошо что я сама не стала "закрашивать"..потому что полоски всё равно видно хоть и краска по номеру моему! Сервис в Спб на В.О.
good62, Тоже пользуюсь подобного рода продукцией,скажу лишь одно,что этим нужно подмазывать и т.п,только в саамых неприметных местах,на капоте и пр,как ты не подмазывай,след(от мазилки)останется,шлифуешь,исчезает мазилка,видное место супераккуратно никак не вывести.
good62, Странно,как ни изголялся(этой подмазкой)все равно видно прекрасно что замазано(совиньон)чуть лучше карандаш,не тот дорогой,что в рекламе(а из такого же дерьма что и мазилка),но все равно капот и пр,подмазывать не буду
good62, Странно,как ни изголялся(этой подмазкой)все равно видно прекрасно что замазано(совиньон)чуть лучше карандаш,не тот дорогой,что в рекламе(а из такого же дерьма что и мазилка),но все равно капот и пр,подмазывать не буду
Такая же фигня-купил мазилку,как лак для ногтей №610,цвет совиньон,на глаз заметно темнее.
kiper, Да конечно,что там говорить,где-нибудь где не броско-вещь хорошая,а так на виду где-никогда! Уж сколько я их перепробовал и мазилки и карандаш(фломастер)и такой твердый карандашик(в цвет продается)тоже по своему хорош,но...,но...,но...чтобы помазал и не увидел(как в рекламе на Ютубе) у меня не вышло,единственное,могу посоветовать приобрести ХОРОШУЮ пасту от царапин,помогает реально,не панацея от того где -ДО грунта,а для мелочевки коей масса,вполне пригодно,тоже перепробовал массу,нашел одну,ею пользуюсь...
Такая же фигня-купил мазилку,как лак для ногтей №610,цвет совиньон,на глаз заметно темнее.
попадает 100 проц в цвет не у всех, оттенок может отличаться, краска выгорает, состав краски в тюбике бывает разный, можно прикупить родной красочки и поробывать нанести ее зубочисткой.