У меня тоже с новья эта кнопка не горела, я тоже кипишил. Но после того как узнал что у всех такое - забил. Может когда будет желание, разберу поставлю светодиод.
Погорячился я по незнанию, все-таки первое авто у меня, до того как тракторист-машинист 3-го классатолько тракторами занимался в далекой молодости ... короче кнопка загорается зеленым если правильно кондиционер включен - должен быть включен вентилятор!
Если позволите (не нашел в какой теме спросить), то задам вопрос - нашел в багажнике у себя пакетик с некими резиновыми то ли заглущками, то ли еще с чем и не пойму куда это ... вставить в машине
Если позволите (не нашел в какой теме спросить), то задам вопрос - нашел в багажнике у себя пакетик с некими резиновыми то ли заглущками, то ли еще с чем и не пойму куда это ... вставить в машине
Это заглушки под "технологические отверстия" в днище авто. Лучше их конечно по сухому втыкать было... на форуме полно разговоров об этом велось. То, что их в ваш авто не вставил дилер, говорит о то, что он, дилер, лоботряс и пофигист, и предпродажку от проводил наотмашь... проводил ли вообще?
Это заглушки под "технологические отверстия" в днище авто. Лучше их конечно по сухому втыкать было... на форуме полно разговоров об этом велось. То, что их в ваш авто не вставил дилер, говорит о то, что он, дилер, лоботряс и пофигист, и предпродажку от проводил наотмашь... проводил ли вообще?
Авто брал через "хороших" знакомых в Тольятти, поэтому и такая вот предпродажка!
А если заглушки не вставлены, то какие последствия???
Прошу подсказать, кто знает решение проблемы. Мех. противоугонка Биирлок, тоже самое, что и Драгон. Блокирует КПП штырем при переводе рычага КПП на заднюю передачу, спустя 1,5 года эксплуатации машины, что-то там сдвинулось и теперь когда вставляю штырь он не проходит через отверстие на рычаге КПП. Рычаг приходиться подавать назад, чтобы штырь прошел через него, в результате КПП выскакивает на нейтраль. Теперь заблокировать КПП можно только на нейтрали.
Как совет - хорошенько просушить, пробрызгать хорошенько эти дырки мовилем и закрыть заглушками.
Прошу подсказать, кто знает решение проблемы. Мех. противоугонка Биирлок, тоже самое, что и Драгон. Блокирует КПП штырем при переводе рычага КПП на заднюю передачу, спустя 1,5 года эксплуатации машины, что-то там сдвинулось и теперь когда вставляю штырь он не проходит через отверстие на рычаге КПП. Рычаг приходиться подавать назад, чтобы штырь прошел через него, в результате КПП выскакивает на нейтраль. Теперь заблокировать КПП можно только на нейтрали.
А передачи нормально включаются? Как вариант небольшое смещение в приводе переключения передач.
Доброго дня!
На основном форуме тема посещается мало, подумал, что можно в этой теме вопрос задать -
есть кондиционер, есть кнопка его включения, на кнопке есть снежинка, которая светиться, когда подсветка включена, а выше снежинке есть такое "оконце" (как у кнопки включения обогрева заднего стекла), так вот горит ли это "оконце" кнопки включения кондиционера если эту кнопку нажать («оконце» кнопки включения обогрева загорается при включении)???
Дело в том, что авто приобретено пару недель назад, кондиционер не включал, ибо зачем?, а сейчас вижу, что кнопка не работает. Думаю ехать на гарантию, но вот на многих авто (информация с основного форума) эта кнопка не работает, посему и хочу узнать - с завода кнопочка загорается при включенном кондиционере или нет!