Как только заводские резинки начали "полосить", поменял их на силиконовые, чистили хорошо, но скрипели. Сейчас купил графитовые резинки за 80 р. комплект. Проехал пока не много, чистят отлично и не скрипят. Почитав отзывы, на бескаркасные решил не заморачиваться, так как отзывов негативных много.
ПРИВЕТ ВСЕМ! Купил недавно себе щетки "HEYNER" 60 и 40 см. а также назад 40 см. Спереди чистят хорошо, а вот задняя плохо, на фото видно. Может обрезать резинку или пружину подтянуть или заменить. Такое ощущение, что не полность прилегает в середине. Что можно сделать? Было ли у кого такое?
ПРИВЕТ ВСЕМ! Купил недавно себе щетки "HEYNER" 60 и 40 см. а также назад 40 см. Спереди чистят хорошо, а вот задняя плохо, на фото видно. Может обрезать резинку или пружину подтянуть или заменить. Такое ощущение, что не полность прилегает в середине. Что можно сделать? Было ли у кого такое?
лежит у меня комплект таких же как и ты купил, прочистили около месяца, большая что на 60 мм по середине не прочищает особенно зимой правая на 40 мм чистила нормально но процарапала лобовое , дворники были отрегулированы нормально, если что, дело 100 проц в щетке,
короче не в восторге совсем от них 700 р выкинул на ветер.
сейчас стоят Bosch Echo китай дешевый но чистят уже 5 месяц нормально и прилегание к стеклу отменное.
Добавлено через 4 минуты
на счет задней щетки попробуй подогнуть металлическую основу немного должно помочь, только по немногу подгибай и примеряй что бы не топорщилась и ложилась ровно.
Добавлено через 3 минуты
Ну а сами щетки посмотрим на сколько хватит. Ели что буду покупать другие. Жаль если проходят не много, ведь как никак за каждую отдал по 260 рублей.
Добавлено через 3 минуты
Ну а сами щетки посмотрим на сколько хватит. Ели что буду покупать другие. Жаль если проходят не много, ведь как никак за каждую отдал по 260 рублей.
там в комплекте со щетками еще запасные ленты должны быть, перестанут чистить поменяй их на новые, а так мне не столько жалко денег сколько поцарапаное стекло.
Leonidos_77, Постоянно используя Хайнер, только каркасные. Трут отлично на два сезона хватает. Назад поставил безкаркасную как на фото, скоро будет год, трет без пропусков. Правда резинки у них жосткие! Хочу попробовать Бош у них вроде мягче.
там в комплекте со щетками еще запасные ленты должны быть, перестанут чистить поменяй их на новые, а так мне не столько жалко денег сколько поцарапаное стекло.
Все хорошо поменяю, но когда я покупал машину лобовик уже был поцарапан т.е потертости и видать когда-то прилител камушек. Так не беспокоит но думаю надо поменять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krendel20
Leonidos_77, Постоянно используя Хайнер, только каркасные. Трут отлично на два сезона хватает. Назад поставил безкаркасную как на фото, скоро будет год, трет без пропусков. Правда резинки у них жосткие! Хочу попробовать Бош у них вроде мягче.
Спасибо за совет как убью эти, буду думать какие ставить и твой совет возьму на заметку.