Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
YURA, мне везде понравилось. Послушаем,что скажут другие. А в принципе - ты был на месте,видел все своими глазами. Определись сам,да и можно поставить точку. Главное,услышать, кто едет и сколько всего людей будет.
А всех коллег-калиноводов призываю серьезно подойти к этому делу, включить это мероприятие в свой план. Кто еще не был ни разу на таких вылазках калиноводов, тем более советую. Будет очень интересно. Поездка с женами (подругами), с детьми приветствуется. Будем рады гостям из других регионов.
Спасибо за приглашение. Но в эту пятницу никак не получается.
В салоне сказали, что предпродажная проводится в Киеве и на месте они ничего не делают. Только допы ставят.
korzo, А чего ты собственно от них хочешь?
Скорее всего просто помоют, и снимут чехлы (кульки) с сидух, и поставят номера. В идеале еще поставят колпаки (лучче настоять на этом, я ставил сам и пробил в одном дырку)
А так проверь зазоры кузова, краску, запаску-домкрат-ключ, все лампочки, под капотом уровни масла, тормозухи и охлаждалки. Глянь чтоб в салоне не было пятен (машина могла стоять в выставочном зале). Проверь стеклоподъемники, ЭУР, кондишн, омыватель и дворники. Проедся проверь тормоза, как включаются передачи.
Вроде если брать побыстрому то все.
ЗЫ
Если хошъ подолгому то в сервисной книге и акте передачи есть перечень всех пунктов предпродажки.:wink:
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
marisha, Все летние,отапливаемых нет,а те которые типа отаплеваемые,говорят,что врядли их включат до середины,ато и до конца ноября!
Но я думаю,что будет всёравно на много теплее чем 5-го января на новогодней встрече!
Последний раз редактировалось YURA; 02.10.2008 в 13:38..