Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 13:31   #2191
Новичок

Автомобиль: 11184-30-016 (104)
Вес репутации: 16 maestro57 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Evgedoc,Ты когда освободишь очередь! Таким цветом уже весь завод обкрасился! Скоро уже сентябрьским пора получать свои машины, а ты все свою единственную дожидаешься! Это не жену себе выбираешь - единственную и неповторимую! Не пугай других своими сроками!
maestro57 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 13:36   #2192
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

всем привет.
инфа только завтра\послезавтра если будет...от меня.
Старый 01.11.2010, 13:48   #2193
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maestro57 Посмотреть сообщение
Evgedoc,Ты когда освободишь очередь! Таким цветом уже весь завод обкрасился! Скоро уже сентябрьским пора получать свои машины, а ты все свою единственную дожидаешься! Это не жену себе выбираешь - единственную и неповторимую! Не пугай других своими сроками!
Да мне самому уже страшно аж пипец! Всё дело в моём "любимом" дилере, который "не может" оформить мне никакую другую машину, кроме той, которую завод на меня выпишет. 74-30-014 не собирают с июля, дилер мой получал 30-016, ничего не предлагал, просто сливал их с навешанными допами по своей цене. Потом в течение месяца !!!! изменял в утиль-базе комплектацию с 74-30-14 на 76, и это с помощью тольятинцев. Так что я с 21.10 типа снова в очереди... В минпромторг думаю написать, можа там уже и сертификат мой аннулирован, как у Приморца было.
Старый 01.11.2010, 14:07   #2194
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Да мне самому уже страшно аж пипец!
Так уходи к другому дилеру !!! Не один же он у вас ...
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 14:22   #2195
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
Так уходи к другому дилеру !!! Не один же он у вас ...
Дак свидетельство-то моё у них в залоге по преддоговору, не отдают!!!
Старый 01.11.2010, 14:32   #2196
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Дак свидетельство-то моё у них в залоге по преддоговору, не отдают!!!
Номер то хоть знаешь свидетельства, длинный такой? Обязан знать, ибо его в предварительный договор вбивают. Вот и иди с этим номером к другому дилеру. Перевести свидетельство от одного дилера к другому делов часа на 2-3.

Последний раз редактировалось Еvgen; 01.11.2010 в 14:43..
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 15:56   #2197
Новичок

Автомобиль: Калина 11194-30-016
Вес репутации: 0 Tone не успел проявить себя

Fanat63,глянь посмотри пожалуйста на ноябрь в СаранскМоторос+ (Саранск) ВАЗ 11194-30-016
Tone вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 19:25   #2198
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

ВСЕ.ЗАБРАЛ МАШИНУ У ДИЛЕРА.ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ.ЗАВТРА ПОЕДУ СТАВИТЬ НА УЧЕТ.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 21:18   #2199
Знаток

Автомобиль: 1117
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Астрахань МПКФ "Техсервис"-
11176 -33-016- 610- 1/0,
Fanat63, еще вопрос, когда вы можете узнать, что указанная вами машина уже отгружена? Я к тому, когда мне обращаться к дилеру, чтобы он уже был в курсе про данный авто?
А может ещё 11176 -33-016 появились для Астрахань МПКФ "Техсервис"?

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 01.11.2010 в 22:14..
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 22:08   #2200
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

всем привет вот сегодня это случилось наконец дождался!согласился на то что предложили просто уже надоело ждать и слушать обещания!
Санёк64 вне форума   Вверх
Закрытая тема