Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Evgedoc,Ты когда освободишь очередь! Таким цветом уже весь завод обкрасился! Скоро уже сентябрьским пора получать свои машины, а ты все свою единственную дожидаешься! Это не жену себе выбираешь - единственную и неповторимую! Не пугай других своими сроками!
Цитата:
Сообщение от maestro57
Evgedoc,Ты когда освободишь очередь! Таким цветом уже весь завод обкрасился! Скоро уже сентябрьским пора получать свои машины, а ты все свою единственную дожидаешься! Это не жену себе выбираешь - единственную и неповторимую! Не пугай других своими сроками!
Да мне самому уже страшно аж пипец! Всё дело в моём "любимом" дилере, который "не может" оформить мне никакую другую машину, кроме той, которую завод на меня выпишет. 74-30-014 не собирают с июля, дилер мой получал 30-016, ничего не предлагал, просто сливал их с навешанными допами по своей цене. Потом в течение месяца !!!! изменял в утиль-базе комплектацию с 74-30-14 на 76, и это с помощью тольятинцев. Так что я с 21.10 типа снова в очереди... В минпромторг думаю написать, можа там уже и сертификат мой аннулирован, как у Приморца было.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Дак свидетельство-то моё у них в залоге по преддоговору, не отдают!!!
Номер то хоть знаешь свидетельства, длинный такой? Обязан знать, ибо его в предварительный договор вбивают. Вот и иди с этим номером к другому дилеру. Перевести свидетельство от одного дилера к другому делов часа на 2-3.
Последний раз редактировалось Еvgen; 01.11.2010 в 14:43..
Fanat63, еще вопрос, когда вы можете узнать, что указанная вами машина уже отгружена? Я к тому, когда мне обращаться к дилеру, чтобы он уже был в курсе про данный авто?
А может ещё 11176 -33-016 появились для Астрахань МПКФ "Техсервис"?
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 01.11.2010 в 22:14..