Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, ну а как вазовкая программа лада финанс 9%?
9% не равно 0 % как бы))
Цитата:
Сообщение от alf2004
leo-2123
а для работников завода есть программа 50 на 50 называется так же безпроцентная????
ой звездаболл)
Такой программы уже года 3 как нету.)) Я конечно могу ошибатся но еще в 2009 летом хотел через брата приору взять с завода 50/50 тут же прекрыли еще до прихода кровавого камарова. Короче никто спонсорством не занимается, альф) даже тот же ВАЗ. уже давно!
Сегодня перемещал на нём компьютеры из пункта А в Б.
Распросил водителя-соседа о нём.
В прошлом у него был служебный москвич 2141 с реномотором.
По Логану ему не нравится Внешний вид и швыряние на дороге в ветер , если ехать за 130 км/ч.
На москвиче он ходил за 170 км/ч не напрягаясь.
Но, по его словам - Логан совсем не Ломается.
И не у него однго не ломается, а все 3 логана, которые в дороге ежедневно - не ло-ма-ют-ся.
прежде чем новичка принимают в логано-церковь каждый новый прихожанин должен заучить акафист:
"логан не ломается, с логаном нет проблем, он ездит каждый день по 150000 км. скорее водитель состарится и умрет прежде чем логан начнет ржаветь. Логаны на столько вечные, что поговаривают что в фильме терминатор 1-2-3 сталь использовалась с завода Румынии" "логаны на столько крепкие что ДТП с БТР-80 проходит как легкое недоразумение,а трамваи то просто отлетают от бамперов на обочину"
Под окнами работы стоят логаны стайкой. года этак 07-08года БУ такси)) почему стоят) видимо все) пришло и их время догнивать на улице у помойки. Печалька. Да ..видимо не миллионники движки)) настолько они ушатаны..)
-------------------------------------------------------
Допускаю об акции банковской 0%.Но есть ещё дисконт,который устанавливается банком с торгующей организацией.И что бы его восполнить на разные ухищрения идут торгаши.Ну и на крайняк сбагрить чего нибудь нелеквидное или "для себя любимых" чего нибудь.
Вот чего-то темнишь ты.Нет и не было у нас 0% кредитов по факту....
судя по виду может и 500) а сзади такой шлейф запчастей от коробаса и двигуна)) Но я б такой таксомобиль и даром не взял.) это ж век из под него не вылазить..
Добавлено через 3 минуты
нашел машину вика:
и подумаешь что у 8клапанника динамика как у классики)))
это не правда, когда мне взад влетел логан, а в него влетел джили, у логана раскрылись оба бампера наизнанку, а у моего только краска паутинкой пошла, что на фото даже не видно, и из креплений выскочил на 1см с ообоих сторон. Но правда порог багажника ушел немного внутрь у меня.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г