да деревня это хорошо. друзья, пиво, речка, огород. сам на следующих выходных собираюсь в деревню на родину в Ивановскую область. А неделю назад отдыхал в Питере. хорошо но все равно не ТО. нет лучшего отдыха чем в деревне в огороде...
раскажите у кого стоит мухобойка на капоте? Как она крепится и какую лучше взять, чтот я посмотрел и те что видел были на скотче :(
и второй вопрос, какие дврорники поставить по опыту скажите, а то стоковые то еще говно, сегодня поездил под ливнем и от скрежета этой резины по стеклу уже голова болит.
раскажите у кого стоит мухобойка на капоте? Как она крепится и какую лучше взять, чтот я посмотрел и те что видел были на скотче :(
и второй вопрос, какие дврорники поставить по опыту скажите, а то стоковые то еще говно, сегодня поездил под ливнем и от скрежета этой резины по стеклу уже голова болит.
Дворники, однозначно, каркасные чемпионы. По поводу мухобойки... Неоднозначно все. Практической пользы от нее нет. Мне внешний вид с ней нравится. У меня стоит. Крепится снизу двумя мет. скобками, а в остальных местах двухсторонним скотчем.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
18.07.10
"Здравсвуйте! У меня следующая проблема: Имею Лада Калина 1118. Сгорел датчик скорости. Купил в ближайшем магазине датчик 1118-3843010, но когда снял то увидел что у меня стоит датчик 1118-3843010-02. Мало что он отличается номером, он и визуально отличается. Вопрос: взаимозаменяемы ли они? т.е. могу я поставить датчик 1118-3843010 не меняя ротор в коробке. Спасибо"
13.08.10
"Добрый день, Третьяков Олег! Эти датчики взаимозаменяемы, отличаются только производителем."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Ответили не очень быстро, но все же ответили. Спасибо однако