Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но в чем весь комизм и дурость ситуации, что те, кому зазоры нужны все равно никогда эту машину не купят. Найдется еще миллион причин, по которым будет куплен Форфокас или Чудоюдокиасид, а не УАЗик.
Может быть для тех, кто выбирает между Патриотом и Фокусом, Патриот совершенно не нужен? ))
Не, Соболь в плане проходимости, думаю, гораздо похуже Патриота: и тяжелее и габариты больше. Его бы облегчить, движок пободрее, может быть получился бы отечественный конкурент Фольксвагону Транспортеру.
Не, Соболь в плане проходимости, думаю, гораздо похуже Патриота: и тяжелее и габариты больше. Его бы облегчить, движок пободрее, может быть получился бы отечественный конкурент Фольксвагону Транспортеру.
Особого бездорожья не увидел, обычная лесная дорога, вполне проходимая для стоковой Нивы/Шнивы на стоковых же колесах.
А вот Соболь этот, судя по видео, идет на пределе. Плюс габариты не позволят обойти засадное место с краю или по лесу. Тут тестировали Баргузин, бухань и Делику, правда Баргузин еще старый, с постоянным полным приводом, но не думаю, что со сменой типа привода, сильно изменилось его поведение на бездорожье.
По подобному "бездорожью" на стоковой Шниве шпарим на стоковых же колесах. Все норм ))
Насчет паркетников не знаю, некоторые паркетники по нашим ямам я на своей пузотерке обгоняю и ругаюсь, какого черта они плетутся еле-еле.