Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 12:15   #1
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???

SAAS

а вас не беспокоят сопротивления уся и динов?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 22:09   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 37 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
И дай точные названия уся и мафона, а то возможны "варианты"
хорошо, на днях гляну.
Старый 23.11.2009, 17:45   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 17 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ

а что там больно морочить былаж схемка на первые линейники кидаеш фронт а на вторые выкидываеш саб в мост, главное чтоб на мафоне были выходы, а так называемый Y-разветвитель ничего хорошего не даст так как прийдёца саб пускать без среза на низкие чистоты, если не ошибаюсь на мистери 475 есть такая возможность на каждый канал
sonnic вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 17:52   #4
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 32 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

sonnic, что ты как то так завернул, что я даже ничего не понял
Старый 23.11.2009, 18:57   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 17 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
sonnic, что ты как то так завернул, что я даже ничего не понял
ну смотри у тебя на усилке 2 пары входов так вот на первую пару ты кидаеш провода выходящие с мафона с надписью фронт это будут твои колонки на усилке рядом с регулировками первых 2х каналов ставиш переключалку в режим OFF или HPF, потом берёш ещё 2 провода и кидаеш от мафона из выхода где написано SW на оставшиеся 2 линейника на усилке это будет твой саб ставиш переключалку которая отвечает за 2 пару каналов в режим LPF и подключаеш саб в режиме мост тоесть на усилке это будет 6 контакт (+) и 8 контакт (-), в таком режиме я ставил у себя абсолютно такую же акустику
sonnic вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 19:10   #6
Оратор

Вес репутации: 32 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

sonnic, ты не думай что я тупой))) просто ты завернул слишком лихо...И я до сих пор не могу понять что ты хотел сказать в своём предыдущем посте...
И даже если на магнитоле только одна пара линеек, то при помощи Y-разветвителя можно подать сигнал на сабовые каналы уся, и при этом все что надо обрезать. Только вот не будет отдельной регулировки громкости саба..
Старый 01.12.2009, 15:21   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Посоветуйте, где поставить музыку в МСК?+шумка дверей

есть:
DLS R6A Limited Edition
Усилитель мощности JVC KS-AX4302
голова Pioneer DEH-P4100SD

нужно:
все это дело установить в калину хэтчбек, сделав шумку дверей.

где это лучше сделать и дешевле? во сколько примерно обойдется?
вариант "на улице" не предлагать

МО, юг МСК.
интересует конкретный сервис, в котором кто-то делал и остался доволен. т.е. РЕКОМЕНДАЦИЯ

еще беспокоит вопрос гарантии )
т.е. снимут с гарантии, если сам буду делать? мнения разделились, как я понял, могут снять с гарантии на электрику.

если делать шумку самому, тоже могут снять с гарантии?

вообще руки чешутся самому все сделать, но хочу сохранить гарантию.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось FirMord; 01.12.2009 в 17:57..
FirMord вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 15:32   #8
Оратор

Re: Оцените и посоветуйте, где сделать?

FirMord,
1.а Калина Спорт как то отличается от обычной Калины???
2. а чем выше приведенные компоненты отличаются от своих собратьев??
3. Если руки растут от туда откуда и ноги, то делать нужно в сервисе.
Старый 01.12.2009, 15:39   #9
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

А какие есть варианты ответа?
В студии, в гараже, в сервисе, в....
По поводу цены - я думаю, что в Москве и Зажопске цены очень разные. Вы скакогогорода? Судя по всему, как раз из Москвы
Может, пока я тему не закрыл, перефразируете вопрос?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 15:59   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

какие злые модераторы-то
руки из того места, но до ТО-1 буду делать всё в сервисе с соотв отметкой, так понятно?

МО, юг МСК.
интересует конкретный сервис, в котором кто-то делал и остался доволен. т.е. РЕКОМЕНДАЦИЯ
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo