alex7, я поправил свой предыдущий пост, посмотри, так получилось из-за падения гривни. Я не знаю, в какой валюте рассчитывается украинский дилер с АвтоВАЗом, но явно не в гривнах. Так что российская сторона ничего не теряет. А вот на Украине из-за падения гривни цены могут подняться.
ygnat, Извини, долго не отвечал. Купил я себе новые рейлинги. Супер. См. сайт http://www.avto-site.ru/product/?id=9523 там и брал себе. Сейчас они 4200 стоят. Хотя мне скидку сделали за то, что заказывал еще по старой цене. В выходные поставлю - выложу фото.
Так, что получаеца - если на границе поменять рубли на гривны то машина будет задаром?
не задаром, а с сущетсвенным дисконтом, и то если успеешь пока дилеры в украине не подняли цены в гривнах
ездить на ней сможешь только на украине, или делать временный ввоз раз в полгода вроде или делать растаможку на россию, растоможка авто сделанных в россии по ЕТС на физика дешевле чем иномарок
Планировал купить себе седан (длинные рейки и холодильник раз в год можно перевести и на крыше+ мах багажник 400 куб. дм.при езде всей семьёй 4 чел.+кот на дачу), но столкнулся с тем, что необходимый мне надёжный 8 клапанный движок в полную люксовую комплектацию на седан и хэч не ставится. Oн есть у универсала ... .
1. Жёсткость задка кузова у универсала намного меньше седана?
(сильно крутит зад при движении по кочкам!?)
2. Устойчивость передвижения на высокой скорости в порожнем режиме как!?
3. Жёсткость подвески больше, чем в седане!?
4. Обзорность при парковке!? Много мёртвых зон!?
РусскийИнок,
Хех...
Гляжу ты еще не выбрал машину?
Ну тебе сейчас прям карт-бланш )). Все машины дешевеют. Ланос наверное тоже. Конечно смотря в какой валюте запасы.
про обзорность никаких проблем (если уж женщина справляется)