Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да каких парных, в одной стране живем же, таких "пар" - валом.. Третьим буду! )) Предприятие на стадии банкротства, из 250 человек 3 года назад к настоящему моменту осталось около 25.. В городе из доступных рабочих мест - в основном те, за ЗП на которых надо еще немножечко, беззлобно вредить ))
Да не особо, 25 км, многие туда и катаются работать. Прижмет - придется и самому там искать что-то. Так сказать, ноги размять, а то застоялся конь в стойле - 16 с лишним лет на одном предприятии ) Но это, конечно, изменится весь уклад жизни - верных 2 часа на дорогу в минус из свободного времени, транспортные расходы, да и Тамбов - не Москва по уровню ЗП, не запросто найти такую работу, чтобы ЗП покрывала все эти неудобства.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну ты ещё относительно молод, может и строит менять место работы пока не поздно.
Я вот всю жизнь на одном месте, в мае будет 35 лет, тут уже даже и страшно что то менять, тем более, что без средств к существованию.
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел о том, что сказано о увольнении пред пенсионеров, оказывается на самом деле никакой защиты, очередной кидок((((
Добавлено через 3 минуты
Вот приду на новое место, начну больничные брать, а мне скажут, а нахер нам этот болезненный старикан, им же не скажешь, что вот у меня на предыдущем месте работы за 35 лет 5 больничных всего было(((((((
Ну, долго текущее положение думаю не продлится, и так уже слишком долго качаемся на краю на мой взгляд, через пару-тройку месяцев думаю чаша весов должна склониться куда-то, не успею сильно состариться ) Сам не уйду, не дождутся ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Таки да, да и время подходящее - летних каникул у меня не было со школьных времен! Считай вторая молодость, нет повода для пессимизЬма! ))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Держите нос кверху!!
Да я ни разу не унываю, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.
(c) Стругацкие
почему же, мы жизненные ситуации обсуждаем, может кто дельный совет даст, мне вот к примеру супруга говорит, что если сократят меня, то уже на работу не стоит устраиваться, а я ей говорю, а как же тогда досрочную пенсию получить?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
вторая молодость
ну да, ты практически "ягодка")))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.
мне супруга тоже самое говорит, но у меня натура другая, начинает бессонница появляться)))