Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
ПлюшкинН,я несколькими страницами выше отписался. С кондеем все нормально у меня. Обороты стоят пониже 1000 по тахометру (у меня только штатный комп, ничего более). Включаешь кондишен, выключаешь кондишен - обороты не меняются. Все устойчиво. Тянет лучше с низов. С кондишеном стало трогаться намного лучше. Да и в целом сплошной айс. Субъективно показалось, что увеличилась вибрация на ХХ без кондишена. С кондишеном вибрация чуть выше , и она такая же, какая и была до перепрошивки. Объясню , про какую вибрацию я говорю в первом случае (когда кондишен выключен). До перепрошивки, когда левым коленом упирался в водительскую дверь - не чувствовал вибрации, сейчас чувствую. Может это мои глюки - допускаю. Возвращать пока ничего не буду, по крайней мере до конца лета. Потом видно будет. Может перейду на "Январь".
ПлюшкинН,
Я получил твое сообщение в личку. Извини, если выношу это сюда, но то как пошла такая пьянка то напишу здесь. Субьективно, с включенным кондиционером на ХХ выбрация есть, и она такая же как и раньше (до прошивки), но трогаться и ездить стало намного лучше, тупняков не стало.
А вообще у нас снова зима и кондер пока не включаю. Побалдел 2 дня. Как потеплеет все повключаю и отпишусь снова здесь.
Народ..опять не в ту степь поехали... Решением проблем в другой ветке занимаемся... Здесь отзывы о паулюса прошивках... Проблдемы решает он сам, по нашим отзывам.. Айда в соседнюю ветку!! Харе народ путать..
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Жду ответа Паулюса.
Может он подскажет куда смотреть ? А то диагносты у нас-это мальчики со сканером.
Зато прошивальщики нормальные. Вы -один из них похоже.
Без сканера))))
Нафига десять страниц писать про свои способности к репрограммированию???
Тут что -помойка? Это первое.
Второе - прошиве сто лет в обед -и вот у одного вас СТРАШНЫЕ глюки.
И по всем форумам в каждой теме.
Это провокация?