Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Покупатель нового ваза еще подумает над подержаной иномаркой в разумном возрасте (3-5 лет), но вряд ли возьмет машину, которой несколько десятков лет.
Ну, ну, ну не надо так категорично. У меня была и 18-и летняя семерка (праворульная в девичестве), и новая Калина, и новый Сид сейчас совместно с 12-и летним мерином. У сына после двенашки и Калины (Калину за мной донашивал) сейчас 15-и летний Х5. Что сказать ни я, ни тем более сын старые немецкие ведра на новые Калино-Весты не поменяем. Рядом они не стояли ни по комфорту ни по динамике. Но денег на содержание надо больше. Но не так много, как многие здесь рассказывают. Но надо, иногда))) Ну и если на бензине приходится экономить, то тоже такие машины покупать не надо.
Себе бы взял 15-и летнего Лексуса с удовольствием, RX-350, денег немного не хватило.
Клиренс 175мм, плюс большие углы въезда-съезда, плюс не самая длинная база, плюс некрашеный пластик по кругу. Отличный хетч для скакания по бордюрам и сугробам в городе и редких вылазок на природу. Большего от него никто не требует. Думаю, у нас выстрелит.
Но денег на содержание надо больше. Но не так много, как многие здесь рассказывают.
Не ты рассказывал, как масла и прочие жидкости в мерине за 60 сменил? Так-то это двухгодовой бюджет эксплуатации моей Калины вместе с ремонтами, осагами и ГСМ ))
Не ты рассказывал, как масла и прочие жидкости в мерине за 60 сменил? Так-то это двухгодовой бюджет эксплуатации моей Калины вместе с ремонтами, осагами и ГСМ ))
Да, но там в коробку 10 литров ушло, плюс фильтр, плюс прокладка, плюс работа. В движок и все остальные жижи, как везде. В движок только 7 литров. Перешивали приборку, еще там по мелочам, плюс пневмобаллон один. Это первоначальные траты при покупки БУ, планировал 100 вложить, в принципе так и вышло. За 30 в июле еще диски-колодки по кругу поменял.
60 сменил? Так-то это двухгодовой бюджет эксплуатации моей Калины вместе с ремонтами, осагами и ГСМ ))
Ну у Вас и пробеги видимо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это первоначальные траты при покупки БУ, планировал 100 вложить, в принципе так и вышло.
Вот это грамотный подход при покупке БУ авто.
Поэтому и нет страданий типо купил хрень и т.п. так как траты запланированы и деньги отложены, а то купят бэушку на последние деньги, а потом диски тормозные или сайленты поменять не могут и начинается ор.