Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы утомили!!! Это приложение ЭКОДРАЙВИНГ!!!!! НИКАКОГО ЭКО НЕТ!
а еще прикольное располажение кнопки включения круиза в капртюре. На руле видимо кнопка не поместилась ) Ну и кнопки включения попогрелок тоже расположены не очень удачно))
Впрочем ничего нового (с) Французы те еще массовики-затейники.
Мне манагер про каптюр расказывал что эко- это режим работы ДВС (типа "задушено экологами" - меньше выбросов, минимум динамики)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Вроде не маленький уже, а в сказки веришь )))
не просто верит, а доверяет. Раз вляпался и купил Правда он быстро сдался и скинул через год... Слабак! (с)
Зы. Тут в субботу ездил тестдрайвил Митсу пажероспорт и его прямого конкурента - toyopta fortuner. МПС из плюсов - более вкусные комплектации (больше опций), удобный салон (посадка). Мягче подвеска (как ни странно). У Фортунера идут акции (хотя я лично подожду конца года, в салоне очередей за ним не наблюдал). Салон ну такой немного на любителя. Панель приборов воткнули явно от прадо, подвеска - гибрид прадо и хайлюкса, достаточно комфортная. Дорогу форт держит получше чем МПС (нет сильных раскачиваний при перестроении). Моторы плюс минус одинаково тянут (тестрдрайвил на дезелях). Автомат отзывчивее у МПС (он там 8ми ступенчатый). У фортунера 6АТ, реагирует на кик-даун с небольшой задержкой. Привод - у фортунера парт-тайм, у МПС полноценный. Богажник за счет заднего 3го ряда у фота меньше чем в МПС.
Отдельно хотел сказать про салоны. Тойта центр Внуково - это самый бестолковый и ленивый автосалон. Я такого пофигизма даже в глазах менеджеров Джили не наблюдал. За 50 мин нахождения в их салоне (пришел не один а всей семьей пусть насть пока 3"я") - ни один менеджер не соизволил подойти. Тестдрайв пришлось уговаривать и ждать. Ппц. Как они еще не обанкротились?) Машину точно не у них буду брать...
МПС пока по ряду признаков в топе ретинга полноприводных рамных городских подорожников.Но будем еще посмотреть, надо чуть-чуть подкопить...
Оно тебе надо, их назойливое внимание? ) Меня во всех магазинах напрягает назойливое внимание манагеров, когда я их об этом внимании не прошу, даже как-то отталкивает и провоцирует уйти поскорее из этого магазина. Вероятно, такой инстинкт выработался у меня потому, что люди там работают в основной массе талантливые, но не нашедшие применения своим талантам в более полезной сфере деятельности )) Если мне надо что-то спросить - я спрошу, я не ленивый, а в большинстве случаев я сам знаю про интересующую меня технику больше этих манагеров.
З.Ы.: вчера в салоне Мазерати опытный менеджер зализал клиента до смерти.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Оно тебе надо, их назойливое внимание? ) Меня во всех магазинах напрягает назойливое внимание манагеров, когда я их об этом внимании не прошу, даже как-то отталкивает и провоцирует уйти поскорее из этого магазина.
Аналогично. Но тут, ИМХО, две крайности: одна, когда тебя в упор не замечают и тебе приходится по всему магазину кого-то выискивать чтобы спросить, в другая, когда не успел войти, к тебе сразу приставать начинают. Я предпочитаю, чтобы при входе ко мне никто не подходил, но есливчидят, что я долго что-то выбираю, то подошли бы с вопросом, нужна ли помощь, а дальше, если нет, то уже не беспокоили. Чаще всего так и бывает и если я сразу от помощи отказываюсь, то говорят, если будут вопросы, обращайтесь. Это, ИМХО, оптимальная форма взаимодействия продавцов с покупателями.
Это, ИМХО, оптимальная форма взаимодействия продавцов с покупателями.
Так - согласен. Но частенько чуть не под ноги бросаются, с одной стороны манагер, с другой стороны представитель банка по кредитам. Видимо, по скорости их бега можно составить мнение о том, как нынче идут дела в этом магазине ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
leo-2123, все понимаю, но нахрена в мск рамный жип??? у вас дача в лесу без дороги? или чего?
у меня вон сосед и то себе к жипу взял трехдверку поло. нафига в городе крокодилы?
хотя судя по вашей средней скорости вам машина только для выходных нужна. так можно шевиниву купить тыщ за 300 /ну или сколько более-менее стоит, не разбираюсь/ и не компостировать мозги. у меня средняя в городке далеко за мкадом около 12-15 кмч