Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2018, 21:41   #22001
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 21

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Почему тогда ты также не поступил?
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
так ведь сделали новый автомобиль, прорыв года по качеству лучше иномарок, а оказался обычный жигуль, который до румына не дотягивает
Дядюшка Бу ещё хорошо по ушам проехал вот и кинулся народ покупать. https://www.youtube.com/watch?v=fVVKjDWAApQ
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.05.2018, 21:50   #22002
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ктонибудь шпрехает? Чего они хоть пишут?
Я шрехаю, пишут тачка огонь, пихло гомно слабое.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Sisa, что-то дофига жреть...
Не больше ларгуса

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Меня смущает только надпись слева вверху Eco.
Вы утомили!!! Это приложение ЭКОДРАЙВИНГ!!!!! НИКАКОГО ЭКО НЕТ!
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.05.2018, 21:51   #22003
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
прорыв года по качеству лучше иномарок,
Вроде не маленький уже, а в сказки веришь )))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 21.05.2018, 09:19   #22004
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вы утомили!!! Это приложение ЭКОДРАЙВИНГ!!!!! НИКАКОГО ЭКО НЕТ!
а еще прикольное располажение кнопки включения круиза в капртюре. На руле видимо кнопка не поместилась ) Ну и кнопки включения попогрелок тоже расположены не очень удачно))
Впрочем ничего нового (с) Французы те еще массовики-затейники.
Мне манагер про каптюр расказывал что эко- это режим работы ДВС (типа "задушено экологами" - меньше выбросов, минимум динамики)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Вроде не маленький уже, а в сказки веришь )))
не просто верит, а доверяет. Раз вляпался и купил Правда он быстро сдался и скинул через год... Слабак! (с)

Зы. Тут в субботу ездил тестдрайвил Митсу пажероспорт и его прямого конкурента - toyopta fortuner. МПС из плюсов - более вкусные комплектации (больше опций), удобный салон (посадка). Мягче подвеска (как ни странно). У Фортунера идут акции (хотя я лично подожду конца года, в салоне очередей за ним не наблюдал). Салон ну такой немного на любителя. Панель приборов воткнули явно от прадо, подвеска - гибрид прадо и хайлюкса, достаточно комфортная. Дорогу форт держит получше чем МПС (нет сильных раскачиваний при перестроении). Моторы плюс минус одинаково тянут (тестрдрайвил на дезелях). Автомат отзывчивее у МПС (он там 8ми ступенчатый). У фортунера 6АТ, реагирует на кик-даун с небольшой задержкой. Привод - у фортунера парт-тайм, у МПС полноценный. Богажник за счет заднего 3го ряда у фота меньше чем в МПС.
Отдельно хотел сказать про салоны. Тойта центр Внуково - это самый бестолковый и ленивый автосалон. Я такого пофигизма даже в глазах менеджеров Джили не наблюдал. За 50 мин нахождения в их салоне (пришел не один а всей семьей пусть насть пока 3"я") - ни один менеджер не соизволил подойти. Тестдрайв пришлось уговаривать и ждать. Ппц. Как они еще не обанкротились?) Машину точно не у них буду брать...
МПС пока по ряду признаков в топе ретинга полноприводных рамных городских подорожников.Но будем еще посмотреть, надо чуть-чуть подкопить...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 21.05.2018 в 09:44..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2018, 10:36   #22005
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
быстро сдался и скинул через год... Слабак!
Оно мне надо в ремзоне зависать, пусть терпилы терпят. Мне дом строить нужно, а не ремонтом нового автомобиля заниматься. Даже 7-милетняя калина столько внимания не требовала
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2018, 11:18   #22006
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
За 50 мин нахождения в их салоне (пришел не один а всей семьей пусть насть пока 3"я") - ни один менеджер не соизволил подойти
Оно тебе надо, их назойливое внимание? ) Меня во всех магазинах напрягает назойливое внимание манагеров, когда я их об этом внимании не прошу, даже как-то отталкивает и провоцирует уйти поскорее из этого магазина. Вероятно, такой инстинкт выработался у меня потому, что люди там работают в основной массе талантливые, но не нашедшие применения своим талантам в более полезной сфере деятельности )) Если мне надо что-то спросить - я спрошу, я не ленивый, а в большинстве случаев я сам знаю про интересующую меня технику больше этих манагеров.
З.Ы.: вчера в салоне Мазерати опытный менеджер зализал клиента до смерти.. )))
Старый 21.05.2018, 11:38   #22007
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Оно тебе надо, их назойливое внимание? ) Меня во всех магазинах напрягает назойливое внимание манагеров, когда я их об этом внимании не прошу, даже как-то отталкивает и провоцирует уйти поскорее из этого магазина.
Аналогично. Но тут, ИМХО, две крайности: одна, когда тебя в упор не замечают и тебе приходится по всему магазину кого-то выискивать чтобы спросить, в другая, когда не успел войти, к тебе сразу приставать начинают. Я предпочитаю, чтобы при входе ко мне никто не подходил, но есливчидят, что я долго что-то выбираю, то подошли бы с вопросом, нужна ли помощь, а дальше, если нет, то уже не беспокоили. Чаще всего так и бывает и если я сразу от помощи отказываюсь, то говорят, если будут вопросы, обращайтесь. Это, ИМХО, оптимальная форма взаимодействия продавцов с покупателями.
Старый 21.05.2018, 12:05   #22008
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, ну хоть акпп есть и двигатель 2 литра))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.05.2018, 12:16   #22009
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Это, ИМХО, оптимальная форма взаимодействия продавцов с покупателями.
Так - согласен. Но частенько чуть не под ноги бросаются, с одной стороны манагер, с другой стороны представитель банка по кредитам. Видимо, по скорости их бега можно составить мнение о том, как нынче идут дела в этом магазине ))
Старый 21.05.2018, 12:26   #22010
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, все понимаю, но нахрена в мск рамный жип??? у вас дача в лесу без дороги? или чего?
у меня вон сосед и то себе к жипу взял трехдверку поло. нафига в городе крокодилы?
хотя судя по вашей средней скорости вам машина только для выходных нужна. так можно шевиниву купить тыщ за 300 /ну или сколько более-менее стоит, не разбираюсь/ и не компостировать мозги. у меня средняя в городке далеко за мкадом около 12-15 кмч
alex77750 вне форума   Вверх
Закрытая тема