Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хотелось-бы чтоб спинка раскладывалась 40/60 но с другой стороны. это было-бы более эффективно
С этим как раз понятно и я согласен. А вот сильной разницы между снятием спинки и складыванием для перевозки габаритных грузов - не особо вижу. Разве что картошки или арбузов можно чуть больше насыпать ) При снятии сидений смысл в увеличении расстояния от спинки передних сидений до стекла багажника в случае холодильника, а тут зачем?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вот сильной разницы между снятием спинки и складыванием для перевозки габаритных грузов - не особо вижу.
когда спинка не снята, то поднимается нижняя сидушка и спинка кладётся вниз, получается ровно (почти) а вот нижняя сидушка стоящая вертикально скрадывпет сантиметры, иногда так необходимые, если что, то можно подвинуть передние сиденья вперёд ещё немного, даже водительское
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А вот сильной разницы между снятием спинки и складыванием для перевозки габаритных грузов - не особо вижу.
Разница как раз в объёме. Для холодильника - не важно, а, например, плит утеплителя с открученной, а не сложенной спинкой, можно больше привезти. Особенно это критично в седане, ибо погрузочная высота, против универсала, и так много меньше..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в калине мне хотелось-бы чтоб спинка раскладывалась 40/60
Таки, в Калине спинки и сидухи и есть 40/60 же
Вечера всем и крабов! У нас полнолуние безоблачное. С обеда солнышко было. Морозец. На дорогах хоть малость почище стало, а то предыдущей ночью говном залили. Я вот никак в толк не возьму, из каждого матюгальника орут про то, что экология хреновая, болячек не меряно. А то, что машины всё это превращают в аэрозоль которым все дышат (и эти же деятели и борцы за безопасность) и от этого болячки им невдомёк.
И ничего с ней не случится.
а вот нижняя сидушка стоящая вертикально скрадывпет сантиметры, иногда так необходимые
Дык а я за шо?! )) Сидушки я и откручивал при необходимости. Спинку - не приходилось.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие