Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
блин как два еврея мы с тобой разговариваем...чесно не охота допонимать чего то между строк. если что конкретно- пиши..додумывать нехочу.
Цитата:
Сообщение от GenaM
мож ты не понял о чём речь, двигатель работает мягче, ровнее
я же не спорю о восприятии тишине и там расходе...хер с ним не отнять есть это. но говорю приора 16кл 16кл за 480р или гранта за эти же 480р будет ездить и ездить и вообще может до сотки спокойно доездить и чел доволен может быть...а на поло/рпид за 750 у него тупо денег может не быть и все нормально.
почему именно ваз я должен выбрать и оправдываться? смотрю на весту универсал как бюджетку. предлагают солярис с акп за 650-700т(супруге рио и солярис не нравятся). смотрю годовалые креты и каптюры продают(можно прикупить).
короче каша в голове. строю дачу 8*8 и деньги все туда.
говорю приора 16кл 16кл за 480р или гранта за эти же 480р будет ездить и ездить и вообще может до сотки спокойно доездить и чел доволен может быть...а на поло/рпид за 750 у него тупо денег может не быть и все нормально.
ну нет и нет, и разговора об этом нет) речь то вроде вообще за весту и её двс шла, а тут цена рядом и уже нужно глядеть важен клиренс или нет, других преимуществ у неё нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
почему именно ваз я должен выбрать
так он, с твоих слов, такой весь замечательный, беспроблемный, а что ещё надо?
Давича был в салоне хендай, средний покупатель одет либо очень скромно либо шорты сланцы и грязные ноги в сланцах, ну и разумеется все в очереди к манагеру под табличкой хендай финанс.
А ты то в костюме и галстуке, владелец "козлика", там что делал?
дык мотор одинаков 106 л.с
веста да дорогая и цена рядом с одеокашниками, но не все так плохо с ней и случаев сталинграда и вообще паники с моторами не вижу нигде. так страшилки. таксисты уже берут и довольны.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
тогда сарай", однозначно)
тож хочу...заценим живьем и буду думать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
так он, с твоих слов, такой весь замечательный, беспроблемный, а что ещё надо
я говорю- нормальный....про замечательность не писал...
или не хочешь видеть, последний раз (который попадался) на трассе Астрахань - Волгоград (https://www.drive2.ru/l/481550909667541068/), так же были и замены двс, и другие проблемы.
Наверное для мамы? Мы для жены и брали. Я езжу только по выходным и когда ее в городе нет)))
Но если серьезно, глупость какая то. Машины абсолютно одинаковые, одна длиньше на 20 см. Как Сид универсал и хэтч.
Добавлено через 6 минут
Только сейчас подумал, ты GL с G не путаешь?