Re: Свободное общение! Объединяйтесь -21! Совершеннолетие по американски.
Цитата:
Сообщение от Max33krab
посмотреть любимый фильм
Кстати, раньше у меня были любимые старые комедии, а теперь когда их в новогодние каникулы показывают по очереди на каждом канале, то пропало желание их смотреть!
Сообщение от Max33krab
вкусно покушать........
Уже кушаю))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Кстати, раньше у меня были любимые старые комедии, а теперь когда их в новогодние каникулы показывают по очереди на каждом канале, то пропало желание их смотреть!
Аналогично!
Кстати, Юра Мотобест (Приоровод из Запорожья) целую коллекцию видеокассет со старыми Советскими фильмами сделал. Когда русский язык стал выдавливаться с ТВ, вот тогда он и начал записывать, чтоб успеть именно на русском.
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -21! Совершеннолетие по американски.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
И про перцовку в Муроме молчит...
Да что вы прицепились.Посидели душевно,как перцовка закончилась я ( как то невзначай) спросил кто умеет играть на гитаре.Влад указал пальцем на отца.Инструмент был расчехлен и ... понеслось.Песню я две он или наоборот.Лара сперва подпевала.А у нас азарт.Потом Влад тоже сыграл.Ну и спать разошлись.Утром как огурчик порулил на работу.Вообчем как в песне поется -- мы выпьем раз мы выпьем два но так что б утром НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА