Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
или не хочешь видеть, последний раз (который попадался) на трассе Астрахань - Волгоград (https://www.drive2.ru/l/481550909667541068/), так же были и замены двс, и другие проблемы.
А где статистика по рапидам? Я на дровах крууглосуточно не живу, в поисках косяков.
Выходит ты безработный и безсемейный и тебе больше заняться нечем как "угорать" над кем то в автосалоне?
Именно для тебя и именно сегодня повторю что писал ранее- помогал человеку принять новую Крету. Кстати самыми странными покупателями были те кто присматривался к генезису 2 литровому.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Только сейчас подумал, ты GL с G не путаешь?
Неа , не путаю. Есть у меня знакомый коммерс, все по GL сохнет.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Наверное для мамы? Мы для жены и брали. Я езжу только по выходным и когда ее в городе нет)))
Но если серьезно, глупость какая то. Машины абсолютно одинаковые, одна длиньше на 20 см. Как Сид универсал и хэтч.
Сказать по правде мне и GL не нравится , я этот авто так же не понимаю. Как по мне так предыдущая Q7 поинтереснее будет.
Чем же они по твоему странные и что Генезисом не так?
Ну там был дедок лет 65-70, совершенно неадекватный (где я , кто я ) с видом аля почти бомж с похмелья, и то ли его дочь , то супруга не намного лучшего вида. В общем теперь портрет покупателей хендай у меня полностью сформирован)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Странные наверно потому что им 245 сил достаточно с 2 л.
Типа премиум тачка и 2 литра мотор от ево это сильно , куда там 6 литровым фаэтонам)))