Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давай посчитаем 5 Ларгусов (3 простых, 2 фургона), 3 Логана и 1 Сандера. 9 получается. Теперь втык 2 десятки, 1 двенашка, 3 приоры. 6 получается. Да 1 Ланос. Для меня картина вырисовывается, хотя это и не выборка Росстата. ))))
Теперь втык 2 десятки, 1 двенашка, 3 приоры. 6 получается.
Я знаю одного владельца Фокуса, недавно по возвращении с югов у него шатун оборвало и он пробил БЦ. 100% получается
Сколько всего знаешь владельцев десяток и приор?
На двенашки разве ставили втыковые движки?
Я за интернет не говорю (интернет всё стерпит), только за реальную жизнь. Лично сам
Могу фоточку выложить на котором корейское чудо на гарантии из под краски(без сколов) цветет....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Давай посчитаем 5 Ларгусов (3 простых, 2 фургона), 3 Логана и 1 Сандера. 9 получается. Теперь втык 2 десятки, 1 двенашка, 3 приоры. 6 получается. Да 1 Ланос. Для меня картина вырисовывается, хотя это и не выборка Росстата. ))))
т.е. мы берем модели , которым всего пуру лет и сравниваем с десяткой , которой овер 10 лет?))?Хейтер типа?