Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 6 минут
Убрали скидки по сайту, Веста Кросс в наличии 2 шт у нас есть,видать отказные... А нечего было своей заточкой вертеть, человек пришёл с баблом,купить тазик почти за 850тр,а они мозг делали, но чел умный, пошёл к кореякам и взял авто в наличии,причём до старта продаж)))
и в жизни так бывает, потом люди которые под градусом заделали дите, или сваливают от половины, или разводятся через пол-года год... Ну мы подождем. когда товарищь, одумается и все таки побежит продавать 2-3х годовалое корытце на рынок, помним как он Киа Рио свой хаял, и даж по слухам внес предзаказ на св-крос но потом в прыжке быренько переобулся )
Машину (-ы) надо на трезвую голову брать.) Как я
Тесть Тигго с похмелья покупал, так его там похмелили из-под полы. Вот где работа с клиентом!
Вот за таких продаванов надо немедленно выпить! ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Машину (-ы) надо на трезвую голову брать.) Как я
Нонича это не спасет.
Я вот трезвый брал. Даже вроде осознанно. И толку?
Теперь вот буду с вибрациями бороться. Опять в гарантийке пастись. Нервы тратить свои и ИПГ. Да сколько можно-то?