Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фанат! Да дело здесь не в том что ломают и не сломают, а в том что как не суди степень лотерейности на Приоровском моторе и его эволюциях, действительно большая.
бывает...и что? скоро все ларгусы будут именно на нем, а весту не стесняются и в европу везти с этим двиглом.
веста+Хрей+приоры+калины+гранты на одном этом моторе это вагу и не снилось столько продать.
весты ломают уже два года на нескольких авторесурсах и автожурналах и чет не сломают.
А что, на
Цитата:
Хрей+приоры+калины+гранты
втыков нету?
Ну-ну.
И опять же, только соглашусь
Цитата:
на одном этом моторе
То бишь, на том же самом.
И из-за одного этого дрищавого ролика большая часть втыков и происходит. Почему за лет 10 уже выпуска мотора (в общем-то весьма неплохого), ВАЗ никак в этом направлении не почесался?
что, на
Цитата:
Хрей+приоры+калины+гранты
втыков нету?
Ну-ну.
И опять же, только соглашусь
ну может и есть...каков процент? на всю эту банду выпускаемых авто с этим мотором?
И если менять ремешки/ролики у официалов например как на том де ларгусе в 60 т.км то не страшно.
отчего кстати на ларгусе так рано меняют?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
И если менять ремешки/ролики у официалов например как на том де ларгусе в 60 т.км то не страшно.
отчего кстати на ларгусе так рано меняют?
Видимо, от того что регламенты разные. Не?
Ну и до 60к тоже развалы приключаются. Примеров достаточно, буквально на прошлой неделе человек в тему пришел с 52к пробега.
Про своё "пронесло" на 20к тоже могу упомянуть. Когда страшилок начитался. Прислушался к двигателю и залез. Очень вовремя залез.
Последний раз редактировалось Ky.; 04.09.2017 в 09:50..
Причина: Стилистическая правка.
и какой объем поломок ремня грм на объем ввпускаемых нами 16кл моторов?
А какова цена такой внезапной поломки?
И вообще, эти вопросы к изготовителю, а не ко мне
Что же до процентов. Даже завод через ПССС не видит полной статистики. Бо народ и с гарантии спрыгивает, и чинится на сторонних СТО. А чаще всего, просто меняет привод самостоятельно.
Что уж я-то могу ответить?