Wertyh, ArTemKa, насяльники... октябрь кончился.... ноябрь идет уже ... встречу мутить пора ... при этом предлагаю на сей раз более культурную программу, 12 числа стартует в прокат 2012... от мну работы не далеко октябрь ... предлагаю, собраться в кучу в течении недели, допустим с субботу утром, дотопую до "Октября" возьму билетов то кол во - кто надумал, опять же, допустим на 19.00... попкорн,кола, интересный фильм, и пол часа общения после фильма ... в данной затее вижу лишь один минус... отсутствие норм парковки ... =(( хотя в это время около НБД банка свободно ....
ArTemKa, а бортовичек с игрушками куда ... это самое удобное для него место =))
думаю все таки голову, с двд, свет в топку, на место света потолочник, и сзади диодную люстру, чтоб ночью если чего в машине не заблудиться.... вот кстати и применение третьей кнопочки ... =))))
мда ... и подпись... люди добрые подайте денег, на воплощение всей идей ... ну или скажите хде украсть ..... =))
а может фтопку все ништячки и нагнетатель ?!
а про метро мост .... да....
вот развязки доделают может получше будет на Гагарина и над московским на московское шоссе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 10.11.2009 в 07:27..
Причина: добавил. неругайся Антох
Ребятушки, есть желание заколкозить на панель (над приборами) сверху, симпатичненький тахометр.
Я на спидометр смотрю редко и переключаюсь как в старые добрые классично-пятерочные безтахометорные времена по оборотам. Звуку. Иногда, случается, мой саб и май_мьюзик не дает возможности слышать выкрученные обороты. А смотреть, имхо, на тахометр в Калине не слишком удобно... Следовательно. Кот загорелся идеей пришпандорить девайсину сию.
Квэсшонов два +1:
1. Цена вопроса.
2. Вид приблуды.
+1.Установка. (Электрик изо мну как из Баскова Валуев).
Жду советов.
__________________ LADA Kalina Sport 1.6 16v
Последний раз редактировалось DiamondCat; 10.11.2009 в 10:14..
DiamondCat, Ну по поводу установки, думаю там не сложнее чем розетку в доме подключить перекинуть пару проводов. А вообще симпотишно. Kyst, Может уж тогда в фантастике? Бронирование билетов через инет, плюс скидка на большое количество билетов, плюс возможно удастся попасть в релакс зал всей компанией, плюс парковки куча. А?
З.Ы. Прокатился сегодня по метро мосту.... хм... повороты там жесть