уважаемые форумчане напишу и в этой теме, проблемы с поводком водительского дворника, замучался уже со стуком о край двери, ничего не помогает ни регулировка поводка ни замена щетки, все ровно стучит на последнем режиме,
я уж думаю на саму трапецию, люфт присутствует с новья.
кто что думает по этому поводу? ваши мнения?
замена трапеции целиком или все таки гнуть сам поводок параллельно двери?
Добавлено через 2 минуты
скиньте фото если кто выправлял сам поводок не относительно стекла а относительно кромки лобового уплотнителя около двери.
скиньте фото если кто выправлял сам поводок не относительно стекла а относительно кромки лобового уплотнителя около двери.
А что там фоткать? Я немного подправлял, этим летом развлекался. Но т.к. тисков небыло гнул подручными средствами - удалось согнуть на пару градусов. Полной паралельности с боковой кромкой стекла не получил.
Гнул не из-за стуков, а что бы уменьшить неочищаемую зону. Немножко уменьшил, но грязный клин всеравно есть.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А что там фоткать? Я немного подправлял, этим летом развлекался. Но т.к. тисков небыло гнул подручными средствами - удалось согнуть на пару градусов. Полной паралельности с боковой кромкой стекла не получил.
Гнул не из-за стуков, а что бы уменьшить неочищаемую зону. Немножко уменьшил, но грязный клин всеравно есть.
да фиг с ним с грязным клином, меня этот стук не просто достал а еще дворник краску сдирает нехило, я часто 3 режимом на обгонах пользуюсь в дождь, бьет будь здоров, вот и думаю или трапецию выкидывать, или гнуть в обратную сторону от двери, потому как переставлять поводок вниз уже пройденный этап и начинает долбить о нижнюю кромку
Добавлено через 1 минуту
попробую в тисках перегнуть поводок боком параллельно кромке но не думаю что поможет
Добавлено через 6 минут
главное что бы верхний край щетки отошел от кромки на пару см, думаю и внизу клин уменьшиться, только бы поводку бошку не свернуть
Последний раз редактировалось good62; 25.09.2012 в 17:22..
Взял, тоже не особо устраивают, не прочищают нижний левый угол и оставляют полосы. К щёткам отношусь бережно т.е. перед выездом всегда очищаю стекло и щётки от мусора (листья, семена берёзы и т.п.), но всё равно это не особо помогает.