Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 23:43   #2201
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Что за акция такая???????? Что-то я на все опоздал, ребята подарите мне тоже дворники безкаркасные, 389 харе наглеть, броню хапнул и в камыши, нет ведь надо еще ему дворники, короче мне их подаришь, если не подаришь стырю, приеду в новчик, нечего страницу обновлять каждые 30 сек, забаню тебя )))))))) А тебе Стас надо сначало мне звонить перед расскидованием з/п и тебе Иван!!!!!)))))))))) Дальше в "Болталке"[/COLOR]
олежка, так ты на работу устроился и все самое интересное пропустил
все же этого тока и ждали. стоило тебе и ......... ты тоже сиди и кнопки определенные нажимай(я их вообще не знаю), но ты нажимай, мож тебе тож че нить перепадет)))
389 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 23:45   #2202
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

кстати, мне тож одну херню выточит надо. взял у товарища жпс-навигатор, и сломал крепления. есть у кого возможность выточить?
389 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 23:48   #2203
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

К ночи что-то народ на форум подтянулся, как будто завтра выходной!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 00:06   #2204
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Re: Клубные карты

А что, по теме же!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 08:23   #2205
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Олег ушлый такой. Звони мне сначала а потом другим... Я считаю так если взял одну запчасть не наглей. Дай и другим холявой воспользоваться.
9luk вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 09:57   #2206
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Ребята, кто смыслит в токарных делах? нужно одну штучку выточить, а может и не одну...
Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
phenigor, что за штучку?
"... ну, маленькую такую штучку...." (из м/ф "Масяня")
Старый 02.04.2010, 21:15   #2207
Чебоксарская ячейка

Парни, кто знает сколько в Чувашии живет человек?
Skaut вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 21:35   #2208
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Парни, кто знает сколько в Чувашии живет человек?
У меня была база данных из адресного бюро, 8 лет назад было внесено 1 млн 400 тыс человек по всей Чувашии. На то время база обновлялась из паспортного стола и сведения реальные
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 21:55   #2209
Чебоксарская ячейка

дальнобойщик, нашел уже в интернете : http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувашия , число жителей 1 278 359 на 2010 г., то ли вымираем, то ли мигрируем туда, где получше.
Skaut вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 00:38   #2210
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 ROMM не успел проявить себя

Насчет прошивки уточните! Когда Куда Сколько денег? Чота не в курсе я...

По наклейкам - эта ко мне! 68-39-77
ROMM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка