Mishel_7, а если не поможет регулировка резиновыми упорами, крестовая отвертка в помошь. Регулируется пластнинка на задней панели (за которую собственно замок закрывается.Делов на пару минут. Причём сам можешь сделать лучше, чем сервисмены... Мне в ГЭМБЛЕ отрегулировали так, что багажник, закрывался отлично, но при этом гремел...
тема с аудиоподготовкой - музыки пока нет, но в планах, а вот беглый взгляд на заднюю полку показал, что справа отсутствует проводка для колонки..... с этим что делать? или при установке музыки это дело поправимо?
Аудио подготовка на зад колонки только у седана есть,а у хетча и универсала нету.....
Спереди есть у всех моделей!
Аудио подготовка на зад колонки только у седана есть,а у хетча и универсала нету.....
с чего ты взял? у меня штатная проводка на задние колонки, так же справа проввода под обивкой спрятаны были, а вот на хэтче действительно не было проводов назад
с чего ты взял? у меня штатная проводка на задние колонки, так же справа проввода под обивкой спрятаны были, а вот на хэтче действительно не было проводов назад
приплюсуюсь даже на универсале в комплектации стандарт сзади имеются провода
пока машина была сломана тут пару дней удалось на лансере покататься ))
что могу сказать кофортно тихо )) и движок норм ну конечно не такой как у меня )) тут всего 6500 отсечка )))) по привычки уперался бывал )) потом норм всё )))