что то слабо верится что они всегда переходят по пешеходным переходам да еще и на зеленый (перебегают где попало) давайте клеить пешеходам нерадивым куда нибудь наклейки , всегда водители во всем виноваты а ведь статистика показывает что ДТП случаются в большей мере из за пешеходов,
делать нечего, правильно это не Москва найдут....
вот и я о том же,кучка дебилов,возомнивших себя законом)
пс я надеюсь лысый в этой афере не участвует)
Наверное есть какое-нибудь разделение сфер влияния - техника чистит магистральные улицы, а дворы и переулки - на совести ЖКХ.
Дворы и тротуары на совести тех, кто обслуживает рядомстоящие здания, а вот маленькеи улочки - не знаю. Ну Нариманова и Гагарина грех не почистить - там и поток большой и губернатор ездит)
Цитата:
Сообщение от paramon511
http://www.youtube.com/watch?v=IT_8OjMp14g
Тоже мне борцы. Не с того края начали бороться. Одно дело если полно парковок и места на них, а паркуются на тротуарах, другое - когда в городе не то, что парковки, движение организовать непросто. Я ни в коем случае не поддерживаю парковку на тротуаре - я за соблюдение ПДД, но ребята не с того начали. Не выйдет из них борцов за справедливость.
Народ, подскажите - кто где покупает запчасти для калинок? Где цены нормальные и выбор большой?
проще спросить - что конкретно надо?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
нужно масло на зиму, колодки тормозные и фонарь задний
Тормозные колодки Феродо Зеленые есть в Авторае по 425 рублей. Но не в магазине, а на СТО - то есть приезжаешь, покупаешь колодки и тут же меняешь их.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.